Вред или польза? Раньше детей растили на манной каше, сейчас говорят, что она недопустима детям 1 года жизни. А вы какого мнения?
Вред или польза? Раньше детей растили на манной каше, сейчас говорят, что она недопустима детям 1 года жизни. А вы какого мнения?
до года рано… она каллорийная, но лишина витаминов и др.полезностей, кроме того, может вызвать некроз ворсин малышовского незрелого кишечника
давала пару раз, не заценил
Манная каша приводит к запорам, стала давать после 1,9 раз в месяц.
Пользы от нее ни какой.
до года делала и делаю жидкую раз в день, а дочке делаю раза 2-3 в неделю, ей нравится
родственница кормит сына с 1мес манкой жидкой на воде а с 3мес и на коровьем молоке, вроде все пока хорошо, она говорит что и старших детей кормила так и все хорошо было, старшим 18лет девченка в универе учится фигурка хорошая и здоровье тоже. и сын 9лет крепыш такой тоже здоровье хорошее.
Я считаюю надо по ребенку смотреть если все нормально то кушать а если чет не так то убрать из рациона
Даю только дляразнообразия… много нельзя… кальций не будет усваиваться
нет в ней пользы особенной, она ж пустая, вообше не едим
месяцев с 9-10 давала, но не часто и доча любит и я сама

считаю что и не пользы нет, но и вреда тож нет.пока не варила, попозже обязательно дам для разнообразия))
После годика начала давать. Читала, что она не дает кальцию усваиваться и полнота нездоровая у этих деток.
я тоже это читала
до года не давала. просто так получалось как-то… сейчас иногда варю, когда времени в обрез