Смеси с ГМО

Всем привет!

Кто не слышал еще -GreenPeace опубликовал на своей странице список продуктов содержащих ГМО —

смотреть тут

и туда вообшли многие изветные детские бренды

в том числе и производители смесей для младенцев

В том числе и СИМИЛАК которым я мелкого своего подкармливаю

Вот теперь не знаю что делать.

Нам почти четыре месяца, на Смешанном Вскармиливании с 1.5 месяца, последнее время давали по чуток кашки на грудном молоке.

Подскажите, кто на Симилаке детей растил, были последствия какие то или все ок?

Кто — нибудь знает, какие смеси для младенцев не содержат гадостей?

Я живу в Америке. поэтому русские смеси мне малодоступны.

Перестать корпмить смесью не получается уже, так что про это не пишщите вообще лучше)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Смотрела недавно передачу с одним ученым, профессором, спецом по ГМО, так вот он там все доступно объяснил что такое ГМО, для чего и т.п., так вот ничего опасного в этом нет это своего рода селекция, абсолютно безвредные продукты получаются, а вот трансгенные продукты-это уже совсем другое, они опасны для здоровья.
Пожаловаться
Севилька Севилек

не совсем поняла как гены рыбы и помидора в одной куче не навредят здоровью. ГМО культуры, если их выращивать забивают все остальные растения, и они односезонные. семена из гмо помидоров (пример) не дадут потом ростков, как у обычных растений. Их не опыляют пчелы, они вообще начинают исчезать оттуда где есть гмо растения. ГМО не вредно если подвергнуто термо обработке, но вы же не будете есть вареные огурцы и помидоры.

Пожаловаться
Марина

Стоит задуматься о натуральных прикормах (не знаю возраста Вашего малыша, но варианты есть). В России так-то не лучше — все вмеси (даже гипоаллергенные) содержать пальмовое масло (что напрочь губит лимфосистему организма и провоцирует стойкие нарушения пищеварения). Те. с кем я общаюсь выбрали для себя натуральные прикормы постепенно и свели смеси на нет (у кого была необходимость ими кормить). Тут главное желание.

Пожаловаться
Анастасия Верастеги

Да вот мы кашку даем специальную рисовую на грудном молоке, вот она натуральная ксати, но мы по чуток пока, по ложечке в день в прибавку к к бутылочке и сиське.

Пожаловаться
Анастасия Верастеги

Я вот и думала по-тихонечку перейти на прикорм — плюс сиська только, не знаю можно ли уже начинать так делать или нет.

Пожаловаться
MaRussia Avto
ну все сдохнем завтра… я не верю в ерунду, ибо такие производители не будут рисковать своей репутацией...
Пожаловаться
Анастасия Верастеги

Меня тоже удивляет как еще ни кьто не судиться на этот счет, тут все такие замороченные на этом, а Симила ки Нестле такие бренды известные.

Пожаловаться
Дина

тоже симилаком кормлю… другие смеси еще хуже

Пожаловаться
Тамара

нутрилак хорошая смесь