Во время прогулки мы взяли листовки из кинотеатра, а малышка (6 мес) стала к ним тянутся, поскольку её рот был занят соской я дала пошуршать листовкой, немного отвлеклась и результат – дочка отодвинув соску сосла листовку и уголок уже проглотила. Я сразу дала ей попить побольше воды и положила на живот в надежде на срыгивание, которое у нас часто бывает после еды (ГВ), но не получилось. а сейчас она плачет иногда когда лежит на животе, она обычно плачет только когда ляжет на игрушку, мне кажется что её беспокоит животик. листовка была ламинированная, красочная, корю себя за то что дала её, но теперь не знаю что и делать. может быть клизму сделать?
Ребёнок съел кусочек листовки
Комментарии
Олеся
Максим Евгеньевич
14 лет
Александр
9 лет
Елизово
мой недавно тоже кусок листовки сожрал и ничего, он же предварительно её разжевал, она мягкая)))
Анастасия Пожаркова
Алиса
15 лет
Москва
Ничего страшного-выкакает) Моя тоже частенько тянется к газетам и бумагам, один раз в памперсе обнаружился комок газеты, ниче)
Елена
Алиса
14 лет
Анапа
Так это не газета, а бумашка жёсткая, как обложка и краски много всякой. какала уже после этого 2 раза – ничего не обнаружила
Анастасия Пожаркова
Алиса
15 лет
Москва
Жесткая, но так от слюней то она размокла) Ну ничего, переварилась наверное или ты не заметила. Один раз-не страшно, не волнуйся. Мы, вон, в детстве жвачку глотали, и ничего-живы-здоровы!))
Елена
Алиса
14 лет
Анапа
Спасибо, немного утешили, меня больше краска волнует, что из-за неё малышка на животик жалуется
Анастасия Пожаркова
Алиса
15 лет
Москва
Да может это и не из-за краски… думаю ничего страшного-она же маленький кусочек откусила, а не всю листовку схомячила))