Кто подбирал смесь, и прежде чем найти ту, которая подошла вашему малышу, перепробовал несколько. Расскажите пожалуйста о своем опыте, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ОПРОС про смеси
Комментарии
Актуальные посты
Кто подбирал смесь, и прежде чем найти ту, которая подошла вашему малышу, перепробовал несколько. Расскажите пожалуйста о своем опыте, ПОЖАЛУЙСТА!!!
у нас semper. эту смесь давали в роддоме, потому мы решили не менять ни на что, чтоб не было непредсказуемых реакций и до сих пор только её и кашки тоже семперовские покупаем)
а это чье производство
швеция
Кабрита, на мой взгляд. отличная смесь. У нас с ней все сразу заладилось. подошла хорошо и проблем не вызвала ни каких
были на Семилаке, была им крайне не довольна, ввели осторожно Кабриту на козьем. до сих пор на ней, уже с 2-ки и слезать не хотим. хотя пора. слышала от подруг, что с 1 раза подходили Фрисо, а беллакт и малютку все ругают
фрисо запоры и сыпь, симилак премиум запоры, кабрита срыгивал фонтаном-едим нутрилак премиум и нутрилак кисломолочный
у меня сашка отлично выросла на беллакте… вова до 2,5 мес тоже докармливался им
я пробовала только одну — нан премиум, сразу подошла без вопросов… но когда установилась лактация и я кормила ее только грудью, а сейчас молока прибыло меньше, попыталась прикормить-не берет она бутылкуи смесь ей не нравится после грудного… не обманешь((приходилось давать полупустую грудь… вроде сейчас получше, а смесь так ин е взяла больше, хотя раньше ела нормально… даже было время, когда я пила антибиотики, кормила ее только ей — все было ок, стул нормальный желтенький, без сыпей, без запоров
как нет?.. ну если с рождения то 1 полюбому)
кушали беллакт появилась аллергия, перешли на нестожен все ок)
Мы остановили свой выбор на Нутрилаках. У меня подруга вырастила двоих детей на них. Так что вопросов выбора смеси не было. Прекрасно разводятся, хорошие вкусовые качества, состав и цена приемлема.
Беллакт но кисломолочный, мы аллергенные и редко ходили в туалет по большому… нам он подошел, с 3 месяцев не меняла....
пока едим мамако