Нужно ли писать отказ от посещения поликлиники?

Девочки, что делать: мы заключили договор на 1й год жизни с 21 веком… патронажной сестре я об этом сказала, мол, спасибо, но к специалистам не пойдем, тк идем платно… она прибежала к нам домой и говорит: «Пишите отказ от предоставления услуг пол-ки… бла-бла». Я ей мол, а если я захочу придти к кому-то, получить какие-то услуги, что значит отказ?? Она меня уверяла, что это «для них» — чтоб их мол не ругали, а на мне эта бумажка никак не отразится… вот… не знаю, что делать, скоро придет, будет настаивать, чтоб я бумажку подобную написала...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

Конечно пишите их то накажут если о вас ни какой информации не будет)

Пожаловаться
Ярослав Радченко

Если форма отказа будет правильная, то почему бы и нет. Можно ведь написать — «отказываюсь от наблюдения в поликлинике», а можно — «отказываю от прохождения такого то специалиста, с такое по такое число». Хотя в любом случае, этот отказ не имеет такой юридической силы, при которой потом не пустят на прием, мол — «вы же отказались», но и в таком случае можно сказать — «отказались, а теперь согласились»

Пожаловаться
Светлана

Ой, какой Вы, Ярослав, умный)

Пожаловаться
Наталия

Я писала отказ от ведения беременности, т.к. наблюдалась в частной клинике. Им это нужно для того чтоб к ним потом не было притензий, по-поводу здоровья беременной и ребенка.

Пожаловаться
Надежда
Мне кажется, право такое они не имеют вас заставлять. Мы тоже платно наблюдаемся, но и в поликлинику иногда заходим (мне нравится там лор, да и молочку выписываем). А в карте в начале просто поставили печать, что наблюдаемся в такой-то платной клинике. И я им все наши результаты-обследования-анализы приношу (копии).
Пожаловаться
Екатерина Булычева

это правда просто для отчета. чтоб вы необследованными не висели. а если.что понадобится.то по полису вы всегда сможете прийти

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

+100

Пожаловаться
Настёна

мы ничего не писали! Просто сказали, что в поликлинику ходить не будем!

Пожаловаться
Колючка

ну с них же тоже есть спрос, вы на ее участке, а вдруг что-то случится, а потом выяснится что она к вам не заходила — поэтому вполне логично

Пожаловаться
Dari
Офигеть! Вообще у нас свобода выбора! Поликлиника не имеет право обязывать вас писать отказ, это ваше дело, к кому ходить
Пожаловаться
Дарья

Я бы не стала писаль. Мало ли что? Вдруг надо пойти через 2 мес?

Пожаловаться
Маняшечка

конечно, вы же их так подводите!!! вы же у них автоматически стоите на учете!

Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova

Я ничего не писала, ходили платно. И сейчас когда платно, когда бесплатно.

Пожаловаться
Кнопка

ну и напишите! у них же тоже учет

Пожаловаться
сахарВчае

+++а потом по полису вам не имеют права отказать в приеме бесплатном