Поможет ли молитва если дочь упала с лестницы? 6 июля 2025 21:44 Что делать если моя дочь упала с лестницы в 12 ступеней и подвернула ногу, а муж еще на работе? Поможет ли молитва или стоит вызывать скорую? Помогите, у меня паника, я не знаю что делать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина1 год Соберите всю вашу чокнутую секту с бэбика и молитесь вместе, точно поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Саратов ????В конце концов я сама виновата, что оплачиваю себе интернет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga младшая3 годаСтаршая9 лет Ростов-на-Дону Хочу увидеть баттл тролля с Дианой, но увы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медвежка Гаврюша8 летНуань21 годМуся15 лет Москва Сегодня ретроградный меркурий? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka Львенок6 летЛара1 год 5 месяцев Москва ? что такое? Где синие билеты выдают? Кто вас штампует? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леон1 год 3 месяца Киров Не хватает Дианы с подорожником) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Пока скорая едет, молитесь и непременно поможет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк9 летМария4 года Ростов-на-Дону Кошмар одни тролли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Безфамилии Максим9 летИлья2 года Нигде Очередной тролль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Это прикол такой?Либо смп, либо сам-но в травмпунктПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва ↩ Валентинка А вы реально думаете, что это всерьез написано?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва ↩ Анастасия В последнее время чего только не читаю тут. Хз, для чего этот пост. Надеюсь, что это нереальный человек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва ↩ Валентинка Ну чего только тут и есть тролли)очевидно же, новые страницы, дичь ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск Сначала молитва, потом подорожник святой водой сбрызнуть и приложить к своей голове и вызвать спец бригадуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марк10 месяцев Великий Новгород (Новгород) ↩ АлёнамамаЯрослава ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Сергей4 года Москва Только молитва и поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван2 года Курск Дурку себе вызови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи15 лет Москва ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Трофимова Марина Мурзик Мура8 лет Калуга Конечно поможет молитва, в суде. Показать ещё12 Предыдущая статьяКак я лечила колики у своего ангелочка домашним самогономСледующая статьяРождение ребенка и школа
Соберите всю вашу чокнутую секту с бэбика и молитесь вместе, точно поможет
????В конце концов я сама виновата, что оплачиваю себе интернет
Хочу увидеть баттл тролля с Дианой, но увы
Сегодня ретроградный меркурий?
? что такое? Где синие билеты выдают? Кто вас штампует?
Не хватает Дианы с подорожником)
Пока скорая едет, молитесь и непременно поможет.
Кошмар одни тролли ?
Очередной тролль.
Это прикол такой?
Либо смп, либо сам-но в травмпункт
А вы реально думаете, что это всерьез написано?)
В последнее время чего только не читаю тут. Хз, для чего этот пост. Надеюсь, что это нереальный человек
Ну чего только тут и есть тролли)очевидно же, новые страницы, дичь
Сначала молитва, потом подорожник святой водой сбрызнуть и приложить к своей голове и вызвать спец бригаду
?
Только молитва и поможет
Дурку себе вызови