Анастасия
Анастасия
Саратов
Была в сети 13 часов назад
Все
Девочки, какой вид борьбы научит сына драться, чтобы мог постоять за себя? Не профессиональный уровень, он плаваньем занимается профессионально,, а нужно чтобы умел драться Муж предлагает боевое…Читать далее
1518
Делаем ремонт в новостройке, сейчас наступила пора кухни и мастер нам говорит чтобы мы определились с размерами посудомойки и духового шкафа Посоветуйте пожалуйста, какие выбрать и какой размер…Читать далее
1372
Девочки, вот когда кашля нет, но как то подкашлевает подгхекивает, я не знаю какое слово подобрать 🙈но я думаю вы поняли о чем я) вот что в таких случаях даёте детям? Лизобакт?
274
Девочки, посоветуйте пожалуйста как поступить Мы планируем второго ребёнка. В этом цикле овуляцию примерно через неделю будет, но на 26 день цикла я улетаю в командировку на Камчатку, перелет…Читать далее
1509
Посоветуйте пожалуйста успокоительное для мужа, чтобы не затормаживало, за руль чтобы можно было. Ремонт делаем в новостройке, сам делает после работы и по выходным, устаёт, срывается. Сам попросил…Читать далее
1622
Девочки, кто с Камчатки, в ноябре поеду в командировку, брать совсем зимнюю одежду? Как у вас ощущается минусовая температура? Была в Сибири как то в командировке, по градусам вроде норм, но…Читать далее
1616
Кому назначали при планировании? Врач сказала что скоро я начну себя чувствовать отлично, потому что кровообращение будет супер. Ниче не чувствую, кроме как минус 3700 в кошельке 😂
1796
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще