Кто-нибудь пользуется подогревателем для бутылочек??? Какие плюсы и минусы??? И почему нельзя смесь подогревать в микроволновке???
Микроволновка или подогреватель???
Комментарии
Актуальные посты
Кто-нибудь пользуется подогревателем для бутылочек??? Какие плюсы и минусы??? И почему нельзя смесь подогревать в микроволновке???
Мы конечно пока молоко не подогреваем, т.к. его вообще не пьём – маленькие ещё!
А детское питание часто разогреваю – удобно и быстро! Хотя много, г де читала, что нельзя! Потому что подогрев идёт не равномерно. Я просто после того как разогрею всё хорошенечко перемешиваю! У меня все знакомые пользуются!
Ещё смешно делается микроволновка всем страшна, а то что многие мамочки курят, едят чипсы, пичкают детей талетками и всякими жевачками, да вообще живут в крупных мегаполисах, где экология желает лучшего....
Если так ко всему относиться – надо не детей рожать, а сразу деревянный макинтош одевать! Мы в такую эпоху живём и скоро бытовая техника даже у наших домашних животных будет! Что ж тут поделать?!
спорить не буду!
сейчас на всем делают деньги! а микроволновка все равно вредна, будь она за 3000 или 10000l
тут дело каждого – хотите травить детей, ради бога! вы родители, и делайте как считаете нужным!
Подогреть то можно, главное какая смесь просто зачастую она превращаеться в комочки если случайно перегреть. Я например просто опускала в горячую воду. А лучше просто воду в микроволновке подогреть а потом смесь всыпать и лучше и безопаснее