Микроволновка или подогреватель???

Кто-нибудь пользуется подогревателем для бутылочек??? Какие плюсы и минусы??? И почему нельзя смесь подогревать в микроволновке???

Микроволновка или подогреватель???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молоко разрушается и от кипечения! Если уж так доитесь, то грейте на водяной бане.
Мы конечно пока молоко не подогреваем, т.к. его вообще не пьём – маленькие ещё!
А детское питание часто разогреваю – удобно и быстро! Хотя много, г де читала, что нельзя! Потому что подогрев идёт не равномерно. Я просто после того как разогрею всё хорошенечко перемешиваю! У меня все знакомые пользуются!
Ещё смешно делается микроволновка всем страшна, а то что многие мамочки курят, едят чипсы, пичкают детей талетками и всякими жевачками, да вообще живут в крупных мегаполисах, где экология желает лучшего....
Если так ко всему относиться – надо не детей рожать, а сразу деревянный макинтош одевать! Мы в такую эпоху живём и скоро бытовая техника даже у наших домашних животных будет! Что ж тут поделать?!
Пожаловаться
♥Екатеринa♥
Ну не знаю, я тоже подогреваю в микроволновке, быстро и удобно, статью тоже прочитала, но остаюсь при своем мнении, ничего страшного я в этом не вижу… воду для смеси просто подогреваю в чайнике, либо кипяток разбавляю холодной кипяченой водой, а вот пюрешки спокойно подогреваю в микроволновке, 10-15 сек и все готово… к слову стоит у меня нагреватель авент дорогущий, но у нас он не прижился, уж больно тяжко в нем было подобрать температуру, плюс постоянно там смесь не подержишь, сколько не пробовала, не получается)))) вот щас тетка моя рожать будет, подарю им подарком этот подогреватель, может она с ним справится, у меня все равно без дела стоит))))
Пожаловаться
Кристина
– пожалуйста прочитайте там все подробненько написано!
спорить не буду!
сейчас на всем делают деньги! а микроволновка все равно вредна, будь она за 3000 или 10000l
тут дело каждого – хотите травить детей, ради бога! вы родители, и делайте как считаете нужным!
Пожаловаться
Кристина
в инструкции к микроволновке могут все что угодно написать! нельзя разогревать детское питание в микроволновой печи, это очень вредно! неужели ни разу не смотрели подобные передачи по телевизору!? если уж взрослым не рекомендуется там что то греть, то детское питание и подавно!!!
Пожаловаться
Елена
уже давно доказано что в микроволн-ке разрушаются полезные вещ-ва. ладно взрослые, а ребенку никогда молоко не подогреваю. если ИВ то воду в чайнике подогреваю
Пожаловаться
эВиточка
я очень довольна подогревателем. иногда можем кушать и по полчаса, подогреватель всегда под рукой, заранее включен, вода нагрета, поставила на минутку, и дальше кушаем тёплую смесь. или перед купанием, смесь приготовила, поставила, спокойно покупались, оделись и сразу кушать, не надо никуда ходить и ничего готовить. сок часто ставлю-если доча хочет попить, всегда тёпленький. хотя вы уже большие-может он вам так совсем и не необходим. 
Пожаловаться
не знала, что нельзя. подогреваю в микроволновке. знаю, сколько надо, чтобы вода была теплая. а потом смесь добавляю.
Пожаловаться
Элина
нельзя в микроволновке разогревать молочное-разрушается белок, а воду и все остальное грейте-вреда не будет.Смесь я готовила так: вначале грела в микровол воду-а уже потом разводила смесь
Пожаловаться
Светик Мишагина
А я тоже кипяток разбавляю холодной кипяченой водичкой... 
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Подогреваю воду в микроволновке, потом насыпаю смесь
Пожаловаться
Беликова Татьяна
Я тоже кипяток разбавляла холодной кипяченой водой. В микроволновке воду не грела.
Пожаловаться
Юлёк
подогревала в микроволновке, гдавное знать меру сколько подогревать
Пожаловаться
Олик
в микроволновке нельзя потому что может неравномерно прогреться и ребенок может обжечься.А я смесь не подогреваю, добавляю сначало кипяток потом развожу с холодной воду(кипяченой тоже) потом смесь добавляю, проверяю на запястье воду, чтобы не обжигало и даю.
Пожаловаться
Кобылкина Екатерина

Подогреть то можно, главное какая смесь просто зачастую она превращаеться в комочки если случайно перегреть. Я например просто опускала в горячую воду. А лучше просто воду в микроволновке подогреть а потом смесь всыпать и лучше и безопаснее

Пожаловаться
Наталья
Кто сказал что нельзя, у меня даже в инструкции к микроволновке указано что детское питание как погреешь нужно перемешать, можно конечно, только так и спасаются все чтобы чайники не греть.
Показать ещё