питание 2 марта 2014 20:46 Хочу спросить по поводу овощных и мясных пюре. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Постникова Фёдор12 летАлександра9 лет Обнинск только покупаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Олькин Михаил13 летГригорий9 лет Смоленск Сама готовила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кристина12 лет Чернигов вот и я так, готовила сама, вчера купила, ребенку понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяНеОбыкновенная Демид12 лет Санкт-Петербург До 9 мес покупала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мaруcя Евгения25 летГеоргий17 летСофия12 лет Конаково овощное и фруктовое сама делаюмяско пока баночноекаша Флер Альпин (разводная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☃♠Forsaken♠☃ ХитраяКозяфка14 лет Санкт-Петербург и так, и сяк)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Иван10 летГригорий12 лет Ростов-на-Дону +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита13 летВиктория11 летДенис7 лет Чернигов +1 Следующая статьякапли от насморкаАктуальные постыдюфастон о поправляютсяроддом 7 нижний новгород
только покупаю
вот и я так, готовила сама, вчера купила, ребенку понравилось
овощное и фруктовое сама делаю
мяско пока баночное
каша Флер Альпин (разводная)
и так, и сяк))
+1
+1