Наши врачи – это ужас!!!

Девочки наши врачи-это ужас какой-то водить ребенка к ним ни только бесполезно, но и страшно. В нашем Первоуральске частных дет.клиник нет. 

Начну с того что как-то раз у нас появилась кровавая сльзь в калле, мы легли в больницу сдали анализы и вот тут началось… в анализах все в норме и решили сделать бак анализ, а ждать его 5 дней и ...." пока мы его ждем будем ставить ребенку антибиотики амоксиклав" (я конечно офигела, но посчитала что врачам видней), когда пришол бак анализ в нем тоже ничего не нашли и выписали нас даже не объяснив чем это могло быть вызвано( видимо самим неведомо). приехали домой через несколько дней опять слизь появилась, на этот раз вызвали участкового врача на дом-пришла, посмотрела, плечами развела и на этом все кончилось… капец.   Короче кончилось все тем что я начала думать чем это могло быть вызвана, либо   я что-то не то ем(хотя я себе ни   чего лишнего не позволяю и сижу на диете)-перешла на одни каши, либа смесь-подкачала которой я докармливаю-сменили Нестожен на НАН кисломолочный, либо какими-то препаратами которые нам наша врач участковая выписала( и которые мы начали давать за день до появления этой самой слизи с кровью). ничего не нашла пока не начала отменять препараты   в день по одному   начала с вит.д3 и слизь   исчезла и вот 2 недели уже не появлялась. Честно говоря я больше даже связываться не хочу с нашей участковой врачихой (ровесница черепахи тартиллы). Буду искать частного педиатара не знаю пока где и как, но главное ж начать. Если у кого-то есть мысли по этому поводу пишите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Если вы гуляете на улице каждый день, а погода сейчас преимущественно солнечная, не давайте вы этот Аквадетрим. Ребеночек с солнышком и так получит нужный ему витамин D. И вообще с Аквадетримом нужно быть поосторожнее, передозировка может спровоцировать аллергию.
Пожаловаться
Надежда
Елена мы его начали давать в 2 нед. может быть поэтому такая реакция и давали Аквадтрим. Сейчас хочу попробовать давать его в масле, т.к. этот витамин необходим.
Пожаловаться
Надежда
МариSHа мне врач кучу доводов привела о небходисоти антибиотика, тем более я не врач и при виде  этой слизи меня в дрожжь бросало. Я только постаралась более менее сгладить их действие на кишечник малышке, поила её бифидум и лактобактерином.
Пожаловаться
3D-Мамик
Ну зачем вы согласились на антибиотики??? После всех анализов они должны были сделать вывод и потом назначить лечение, а просто так колоть такой малышке антибиотики… ну я вас не понимаю…
Пожаловаться
Татуся
Просто, Надежда, Вам не повезло! Врачи они разные есть, и хороших, как мне кажется, больше! Другое доле – Вы Умница! Так смогли помочь своему ребеночку! Молодец!!! От души желаю вашей семье хороших докторов, а еще лучше быть совершенно здоровыми!!! ;-) Ищите лучшего врача, сами знаете – кто ищет, тот всегда найдет ;-))
Пожаловаться
Анна
у меня такое ощущение, что все врачи-педиатры учатся в одном месте, причем не медицине, я думала только у нас такие бестолковые сидят, оказывается, что нет, у многих подобные посты читала
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
может вам в ближайший крупный город в частную клинику съездить?