Вреден ли ноутбук(не компьютер!)для ребенка?

*Нам 3 недели.Малышка не слезает с меня, мы на ГВ… Постоянно с ней, никаких дел больше вообще не делаю(благо живу с мамой-помогает)И потому часто сижу с ноутбуком.Одной рукой кормлю, другой-в Интернете.Только что приходила детс.врач-отругала.Мол, ОЧЕНЬ вредно для ребенка! Да, я знаю, что компьютеры оч.вредны, но про ноутбук меня знакомая убедила, что нет.Подскажите-кто прав?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariano4ka
Мне кажется ничего не вредно, мне вон вообще сказали телек не включать, а как не включать, когда это мое спасение, когда под вечер уже сил нет, включу ей муз.канал, она смотрит, слушает, подпевает, хоть я отдохнуть могу.
Сейчас в принципе жить вредно, от этого умирают даже))) сильно близко не держите ноут к ребенку и все ок будет
Пожаловаться
Ксеня
Главное чтоб малыш не смотрел-для глаз оооочень вредно. хотя их как магнитом туда тянет...
Девочки! если у вас не трубковые экраны(это такие бандуры огромные, а не плоские) то не парьтесь про излучение-там норма. Но лучше ограничить ребенка от общения с такой техникой
Пожаловаться
Айгерим Меербекова
мой муж утверждает, что комп не вреден, он сам компьютерщик...
но я незнаю
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Все это ерунда… что стационар, что ноутбук, что любая другая электронная техника, все излучает электромагнитные волны… просто принято считать что компьютер больше, это ошибка. Постарайтесь все же ограничить прибывание малыша рядом с ноутбуком.
Пожаловаться
Krasoto4ka
эх, телефон тоже вредно… и микроволновка… ну что ж поделаешь, это уже неотъемлемая часть нашей жизни, поэтому никуда не денешься
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Я могу только одно сказать что ноутбук не так вреден как комп.
Пожаловаться
Юлёк
Я работаю много в интернете и не кормлю ребенка одновременно с работой.
Пожаловаться
Севиль
да такая же хрень… ну у меня выбора нет!
Пожаловаться
Елена Леонтьева
а почему выбора нет?
Пожаловаться
Севиль
у меня ручной мальчик и раньше любил спать только на мне на плече столбиком и удобнее всего так сидеть к компьютерном кресле, ну тут уж грех не залезть в инет! сейчас уже меньше… можно просто рядом в шезлонге поставить!