У кого был, расскажите, какой (какая страховая, какой пакет), плюсы и минусы, ваши впечатления… чем подробнее, тем лучше)
Полис ДМС первого года, поделитесь опытом
Комментарии
Актуальные посты
если свекровь засранка
отзывы о роддомах нижнего новгорода 2016
отзывы о роддомах нижнего новгорода 2016
Скажу сразу, что врач моя бесплатная просто жесть, поэтому не жалею, что взяла платного… У меня договор с «21 веком» на год, многое устраивает — врачи к тебе домой ходят (кстати, хорошие, взяли себе педиатра по совету маминой подруги -не пожалели!), анализы все тоже дома… УЗИ практически все бесплатные… Из того, что не устраивает:1. -прививки все платные и надо к ним ездить… 2.- массаж бесплатно был только первый и хуже, чем в бесплатной поликлинике (теперь делаю в поликлинике); 3.- вся физиотерапия платная и опять же надо ездить, а для первого года жизни самое главное, что могут назначить это электрофорез и массаж! Если надумаете, то берите программу, где массаж и ЭФ включены в стоимость, не прогадаете))) Кстати, на ЭФ запись в поликлинике за 2 месяца! А на массаж у подруги через полгода! Нет слов, одни буквы...
То есть вы в самом 21 веке договор заключали и там же врача выбирали, правильно? А сколько прививки стоят, расскажите… и почему массаж плохой, может специалист такой? а как вы на массаж в пол-ку попали, там же реально очереди ппц...
и в каком районе у вас 21 век?
и сколько стоил ваш пакет?
Я позвонила в 21 век и мне оформили договор, потом приехала и оплатила) По телефону сказала фамилию врача, которого хочу (мне ее порекомендовали), массаж не понравился по сравнению с бесплатным… сейчас мелкий и садится и ползти пытается, а после первого, что-то я ничего не заметила такого… вот… а на бесплатный в моей поликлинике легко попасть, мне с этим повезло… у них запись раз в месяц и только на следующий месяц, так что там нет очередей до лета) Договор обошелся в 70 тысяч, но я бы сейчас взяла тот, что подешевле за 56 кажется) Мы на Сикейроса ходим и на Б. Сампсониевском были, а так у них вроде много адресов) Прививки около 2000-2500… но там все посмотрят, температуру померяют, 20 минут сидишь, они опять смотрят, в общем день и ночь по сравнению с поликлиникой) Приходишь в определенное время, в очереди не сидишь, чувствуешь себя человеком) Если покормить ребенка надо, например, можно подойти на ресепшн и тебе свободный кабинет дадут спокойно без вопросов… не то, что в поликлинике — не покормить, не переодеть...
нет, там муж был с дочерью от первого брака… не в восторге, говорит пришли более здоровые, чем ушли… и через интернет не записаться( Я конечно схожу, но особых надежд не питаю… в пол-ке в др. районе если ребенку назначают даже вне планово УЗИ, ждать его не меньше 2-3 недель, к каждому специалисту нужно брать самостоятельно отдельный талончик с утреца в очереди в регистратуре и т.п.
а прививки входят?
Рассказывать?
Спасибо, мы уже родились) А в какой у вас страховой?