«Ни когда не спрашиваю на сайте совета-чем лечить»- примерно так начиналась моя предыдущая запись в журнале. Черт наверное дернул спросить… В четверг малыш чуть засопливил-промыла, закапала, вроде к вечеру прошло… погуляли. Через пару часов после прогулки закашлял слегка. А нам в пятницу на даче… ну и спросила-чем кашель полечить… Ответили-пульмекс-беби. Это была моя ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА. На ночь растерла. Ночью кашель стал влажным. Вызвала врача-Срочно в больницу из-за мази началась Обструкция! Нельзя было мазать… Диагноз-острый обструктивный бронхит. Привезли в 4 инфекционную… антибиотики, инголяции, мамашки по коридару в намордниках, больные детки без них… За 3 дня нас 5 врачей послушали, сделали флюру-пневмании нет… Сбежали вечером в понедельник. Сама колола цифазалин дома, срочно купили нибулайзер. Отдышку купировали. Медленно идем на поправку! Позавчера вылез зубик!!! Может он дал такую реакцию! Но теперь знаю точно, что больше ни когда ни у кого не спрошу -что делать!!!
Знаете, я не принимаю не лекарства которые мне советуют на форуме. Но совета часто спрашиваю, так как к врачам по пустякам не хочу обращаться, а узнать ответ хочу. Потому что НАШИ ДЕТИ НИКОМУ КРОМЕ НАС НЕ НУЖНЫ. И та проблема которая врачам может показаться мелочной, маму может очень беспокоить… Ну это я немного не в ту степь…
Я к тому что все мы люди и делаем ошибки, которые к сожалению иногда нам стоят здоровья, или еще хуже здоровья наших детей.
Главное сейчас – выздоравливайте! И пусть Ваши зубки вылезут незаметно для Вас и малыша
да, к сожалению чаще всего мы учимся на своих ошибках..
ну, слава богу, все обошлось!
легче было в скорую позвонить.
да да да лечимся лечимся типа тем что нам прописывают, а сама лечу тем чем считаю нужным и нормально