Когда можно

*Подскажите пожалуйста моя доча уже хочет садиться нам 4 месяца толком еще не умеет переворачиваться, а сидеть хочет, но нам сказали что девочкам рано нельзя ждать месяцв до 6-7 вроде как потом загиб у них матки и еще какие то нелады, что делать, когда все таки можно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

У многих детки в таком возрасте пытаются сесть. И еще долго будут пытаться. Пока сама не сядет, не спешите! Ну или присаживать начните около 6 месяцев!

Мы вот так с 3,5 месяцев. Сейчас уже почти сама поднимается, но сразу падает. Пусть пыхтит и старается

Пожаловаться
Анна
сами ее не садите! у меня тоже ныл, пытался сесть, а сел только в 6,5 месяцев. на ноги с опорой встал раньше, чем сел
Пожаловаться
Наталья
мы с 6ти начали усаживать. а до этого просто на пару секунд за ручки приподнимала – ей нравилось (не знаю, правильно ли я делала). про загиб тоже слышала. и врачи говорили, что девочкам нельзя рано садиться.
Пожаловаться
Анна
я тоже за руки приподнимала и опускала, у нас это было в качестве зарядки
Пожаловаться
Жакова Анастасия
Вот, вот рано, а наша аж истерит ее ложишь, а она сесть пытается неполучается и давай орать, а когда выходит почти мы не даем так вообще истерика сидеть хочет.
Пожаловаться
Зюзюка Барбидонская
когда сама сядет, тогда и можно! сами не сажайте, в 4 мес это не к чему. а если сама  садиться, то конечно уже обратно то не положишь!
Пожаловаться
Юлёк
при чем тут загиб не понятно...
когда она сама сядет хорошо, тогда и можно садить
Пожаловаться
ஐАннаஐ
сейчас еще, конечно, рано… у нас присаживаться стала в 5 месяцев, а села в 6.