после выписки из больницы, дочка отказывается есть с ложки кашки пюрешки и т.д, видит ложку и сразу орееет, я уже не могу так. зато молоко пить стала раньше наоборот было((( как ее опять приучить к еде?
как кормить ребенка
Комментарии
Актуальные посты
спасибо)
она еще мала наверно для такого, просто все что стоит на столике все оказывается на полу за мгновение
я что то совсем забылась… сыну почти 9 меся было когда мы в больницу попали… да и 4 зуба уже было к тому времени..
тогда честно не знаю..
у нас тож 4
а до больницы она как кушала? в смысле хорошо или малоежка?
до больнице ела кашки и пюре за оби щеки бывали капризы но не такие, но смесь не пила, а щас пьет смесь а вот все осталльное нет(((((((((
переждите… все вернется на круги своя… предлагайте конечно же… кушайте ее еду тоже. говорите что это очень вкусно!!
а в больнице с ложки лекарство давали наверно?
нет катетер был
а чем же вызван испуг? в любом случае у нее стресс после больницы, пройдет, фруктовые пюре некоторые можно и пить, зато молоко стала пить, моя вот только сейчас стала молоко пить, но мы еще на ГВ, подождите немного она немножко отойдет от бюольницы и все норм будет
вот не знаю( до больницы кашки только так уплетала и пюрешки, попали туда, там плохо кушала, нехотела и вот дома тож самое, ну подождем еще))
ну мы вот в октябре лежали, там ничего не ела вообще, только титю, все нормализуется, кушать захочет будет есть)