как кормить ребенка

после выписки из больницы, дочка отказывается есть с ложки кашки пюрешки и т.д, видит ложку и сразу орееет, я уже не могу так. зато молоко пить стала раньше наоборот было((( как ее опять приучить к еде?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириска Барбариска
может ложку поменять на какую-то веселую и дать пусть проиграет ей сначала, чтоб не боялась. Вы ешьте при ней ложкой, дети любят подражать. Удачи!
Пожаловаться
Анастасия

спасибо)

Пожаловаться
Ксения
Мы руками ели. Варила ему макароны или рис или гречку поливала пюрешками как соусом и ели руками. Фруктовы можно водичкой развести и давать пить как сок.Ешьте вилкой.
Пожаловаться
Анастасия

она еще мала наверно для такого, просто все что стоит на столике все оказывается на полу за мгновение

Пожаловаться
Ксения

я что то совсем забылась… сыну почти 9 меся было когда мы в больницу попали… да и 4 зуба уже было к тому времени..

тогда честно не знаю..

Пожаловаться
Анастасия

у нас тож 4

Пожаловаться
Ксения

а до больницы она как кушала? в смысле хорошо или малоежка?

Пожаловаться
Анастасия

до больнице ела кашки и пюре за оби щеки бывали капризы но не такие, но смесь не пила, а щас пьет смесь а вот все осталльное нет(((((((((

Пожаловаться
Ксения

переждите… все вернется на круги своя… предлагайте конечно же… кушайте ее еду тоже. говорите что это очень вкусно!!

Пожаловаться
Наталия

а в больнице с ложки лекарство давали наверно?

Пожаловаться
Анастасия

нет катетер был

Пожаловаться
Наталия

а чем же вызван испуг? в любом случае у нее стресс после больницы, пройдет, фруктовые пюре некоторые можно и пить, зато молоко стала пить, моя вот только сейчас стала молоко пить, но мы еще на ГВ, подождите немного она немножко отойдет от бюольницы и все норм будет

Пожаловаться
Анастасия

вот не знаю( до больницы кашки только так уплетала и пюрешки, попали туда, там плохо кушала, нехотела и вот дома тож самое, ну подождем еще))

Пожаловаться
Наталия

ну мы вот в октябре лежали, там ничего не ела вообще, только титю, все нормализуется, кушать захочет будет есть)