Наши 11 месяцев и первая простуда!

Сегодня нам 11 месяцев) я и не помнила об этом еще вчера, так как одолела нас первая простуда… девочки, бедные детки! Зная по себе как это ужасно болеть, представляю какого им! Вове очень тяжело дается эта простуда, он не привык чувствовать себя плохо-пытается ходить, его заносит, падает, плачет… Ничего ему не в радость… первый день температура держалась, и два дня уже без нее но насморк жуткий, чихает сопли до губы чищу чищу чищу промываюС рук моих не слазит вообще!!! Устала жутко и вот понимаю, какого нашим матерям было, когда мы болели! Мама это конечно больше чем просто слово!!! Цените их и любите)

Из достижений-мы ходим, точнее уже носимся)) показывает как собачка делает, характер очень любит показывать, очень плохо едим… все на ГВ) слезаем с дивана, залезаем с трудом пока и помощью, пытается кушать сам… вот поправимся буду учить кушать самостоятельно) пьем мало и практически ничего! И компот варила и чего только не давала-не пьет! Много чего понимает, носим подгузник в мусорку)) пока вместе, но понимае куда надо) и игрушки порой там нахожу)) на горшок не просится, но когда покакает или горшок берет делает звук ААА ААА))) еще показывает ручками какой большой вырос… вообще хочу чтоб скорее поправился сынок!

Девочки, кто что дарит малышам своим на год?? Очень интересны идеи ваши!!

Ну и всех с последним месяцем зимы!!! Надеюсь он будет менее суровым и мы будем больше гулять!!! Не болейте!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабочка

Поздравляю вас с 11 месяцами! Крохе скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Татьяна
Ой… забыла… С 11 месяцами вас!
Пожаловаться
Татьяна
Выздоравливайте скорее! Где простудились?

Есть и пить начнет как ГВ завершите, не переживай на этот счет. Но предлагай водичку все равно.

Молодец Володя, уже много чего умеет. Так держать!

Пожаловаться
Мария Галанина
Да в итоге так и не знаю где)) но благо мы идем на поправку… ттт!) хочу скорее гулять и фотосессия нас ждет небольшая! Танюш, чего на год думаете дарить? Предлагаю водичку, порой раз да пьет) спасибо
Пожаловаться
Solnce

Поправляйтесь скорее!!! Какие вы уже самостоятельные и большие, помню читала про ваши пол годика только… мы будем на год именной кулон дарить чтоб потом на память остался… но у нас девочка...

Пожаловаться
Мария Галанина
О какая интересная идея на год, чтобы нам такого придумать???.. даа, время очень летит!!! Не болейте и растите умненькими!!!
Пожаловаться
Solnce

спасибо большое!!!

Пожаловаться
Котя

Скорейшего выздоровления

Пожаловаться
Julia

Скорейшего выздоровления крохе! да, когда детки болеют, очень тяжело( на счет дарить-мы особо ничего такого не дарили. купили всякие развивающие игрушки, книжки.

Пожаловаться
Наталья

Выздоравливайте, мы тоже болеем.

Пожаловаться
Алёна

поправляйтесь!!! даже и не знаю, что ему дарить… все уже передумала...