Девочки, моей малышке 9 месяцев. Днем практически уже грудь не берет. Ну просит когда пить хочет на несколько глоточкой но это уже не кормление получаетсмя. Также 2 раза на засыпание. И ночью раза 3 может дольше сосать. Прикорм 3 раза в день. Не рано она отказалась от дневных кормлений? Как у вас?
Вопрос к мамочкам на ГВ. 9 месяцев. Сколько кормлений грудью днем осталось?
Комментарии
Актуальные посты
мы каждые 2 часа сисю как сосали до прикорма так и сосем.чтото другое пить отказывается.
8.00, 11.00 — на засыпание, 15.00 — на засыпание, 17.00 — просыпание, 21.00 на ночь. ночью немеренное количество раз.
кушаем три раза прикорм. в 9.00, 13.00 и 18.00-18.30
А как вы организовываете 4-ех разовое питание, и главное по скольку съедает ?
Я в вашем возрасте наоборот отказалась от ночных кормлений.Моя до сих пор мечтает круглосуточно повисеть на сиське.
Начну с начала.В 2 мес мы перестали нормально спать.Просыпались каждый час(в лучшем случае каждые 2)Так продолжалось до 5 мес.В пять я ввела кашу на ночь(у нас недовес, впрочем с введением каши мы не стали набирать больше), это давало хотя бы до 3 часов ночного сна сразу после каши.А в 9,5 не вынесла и попробовала кормить кашей и ночью.Стало немного легче.В год отменила кормления совсем.Так было до 1,3.Потом мы слетали в отпуск, там она спала со мной и опять привыкла к ночной сисе.Но тогда меня это не напрягало-она сама вставала, сама подходила, ама доставала грудь(я поворачивалась к ней).Неожиданно, случайно выяснилось, что если она сосёт стоя, не укладываясь рядом, её хватает минуты на 3-дальше в кроватку идёт.Но к 1,6 она стала приходить уж слишком часто.Вот неделю как соскИ заклеиваем пластырем,«сися болеет», спать стали почти нормально.
Так что извращаюсь, как могу.От отчаяния и не на такое пойдёшь.
Не, отлучать я не собираюсь))Она у меня девица самостоятельная-сама, всё сама)))Моя задача-контролировать процесс)Заклеиваю только на ночь)Мы на Гоа летим, лететь долго, но с грудью мне не страшно.Не пискнет! Ну как тут отлучишь, на её обожает, гладит, целует)И главное-она ни разу не болела! Вообще! Думаю ГВ сыграло не последнюю роль!
Ой и моя тоже Златочка
Сколько ваша Злата в год весит. Мы тоже такие маловески
Ох,8200 были(75 см)! В полтора-10 кг,80 см! А родились не милюзговые-3350.
С дочкой в 10 мес осталось 1 кормление утром. Почти в год закончили- по рекомендации врача чтоб выкидыша не было.
Перед дневными снами (2 раза), на ночь, ночью… ну и так если вдруг просто соснуть захочется ))
ну вот так и у нас.
ну я думаю, что это нормально. Сколько просит — столько и сосет
я думала мало, ест то только 3 раза днем прикорм
мы тоже 3 раза. завтрак-обед-ужин. На полдник как бы грудь получается. на второй завтрак тоже. Мне кажется нормально.
Поздравляю )))
У нас тоже так, только прикорм 2 раза полных и вечером легкий перекус.
ух
, а я все думаю мало ест, да мало ест. маму лечить уже надо
а то все какую-то еду норовлю втиснуть. Она у меня маленькая так у меня уже паранойя по поводу веса и еды.
Я тоже переживала сначала, что мало ест, вечером отказывается от еды, а потом решила, что значит ему хватает моего молока и того, что утром и днём даю)
сколько весит?
у нас утром легкий перекус так как под утро много сосет и встает сытый
9500