Недавно писал пост, спрашивала, кто когда деток обул в первую обувь, возникло много споров о том какую обувь все же правильно-отопедическую, обычную, на фоне этого решила создать опрос, для тех, кто НЕ По ПОКАЗАНИЯМ, покупал первую обувь, в основном для ходьбы по дому, или даже для учения ходьбе, на пару часов, думаю, если ребенок уже хорошо ходит-на улице, то тут другой критерий выбора уже....
Э
тапочки домашки купила. с жестким задником, хорошо крепятся на ноге и твердая подошва.
Вот тоже задумываюсь уже. Была вчера в Котофее, смотрела обувь «первые шаги». В каких-то супинатор почти отсутствует, в каких-то большой. И подошва — где-то гнется, где-то нет. Вот и не знаю что покупать… ((((( А цена одинаковая — 900-1500 руб.
я на супинатор и пятку смотрела и из кожи конечно
я тоже задумалась об этом
а вообще вчера лазила по нет магазинам так ВСЯ дет обувь кожаная и ортопед вроде, есть прям линии назыв на ПЕрвыЙ ШАГ))
обувь должна быть правильная, если нет других предписаний со стороны ортопеда
жесткий задник, небольшой каблучок и отсутствие суппинатора.
у меня 2юродная сестра у неё сыну 11 мес. она брала ортопедическую. но у них что то с тазобедренными суставами было....
Обычная Кожаная, с твердым задником и закрытым носом. Дома босиком ходили и ходим. На улицу только обуваю.
В Детской обуви на Южно-моравской на остановке колос.
Мы купили обычные босоножки с ортопедической вставкой, закрытые с твердой пяткой, как оделись так и пошли сами)
Сразу ортопедическую купила, в 9мес.