ЗУБЫ!!!ЗУБЫ!!!!ЗУБЫ!!!!!

Девочки посоветуйте пожалуйте как быть и что делать!!!??? Наши первые зубки вылезли в 6 мес (2 в низу) мучились мы не сильно, температура поднималась макс.37,7.В 9 месяцев начались резаться верхние зубки, НО ни тут-то было!

Началось все 13 января, вечером поднялась температура 37,7 ну я тут паниковать не стала сразу поняла что зубы, уложила как обычно дочу спать.Утром я почувствовала что-то очень горячее, открываю глаза… моя доча вся красная! горит!!! Я подскачила сразу давай мерить темп.оп.....39 Я в истерике! дала нурофен, темп.не спадала где-то1 час, вызвала скорую, её посмотрели сказали что скорей всего зубы.Я посмотрела и правда сверху лез зубик! В общем в течении ещё двух дней темп. прыгала от 37,8 до 39,1 Я ПРОСТО СХОДИЛА С СУМА мы с дочей ложились спать в 5-6 часов утра!!! Нурофен хреново помагал!Да еще и понос! Я не могла понять почему такая высокая температура оказывается у малышки еще и нижние клыки лезут! Вот эта Ж*ПА!!! БЕДНАЯ МОЯ ДОЧЕНЬКА!!! Пошли в больницу на прием к нашему дет. врачу, она прописала нам ибупрофен,Камистад(очень хорошая мазь для десен) и линекс короче тоже самое что и Нурофен, только по дешевле, также не помогал и Линекс кстати тоже! И тогда мне в аптеке посоветовали Калпол(парацетамол для детей) Я его дала вечером, он сразу помог! тепм. могла не поднимать 6-7 часов.На следующий день вечером мою девочку ВЫСЫПАЛО!!! А между ног прям там! была ужасная красно-багровая корка!(сыпь) и сильный зуд!!! Дочурка ужасно кричала!!! Я бегом вызывать скорую помощь! Повезли в больницу! это был 5-ый день мучений!!! На утро темп.и понос ИСЧЕЗЛИ!!! Но сыпь бала еще сильней!!! Врач сказал что это из-за Калпола!!! В общем вылечили нас! Выписали 20 января, было все хорошо! Но БАЦ опять понос!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Сами на данный момент мучаемся с зубами, у нас уже восемь и это в девять месяцев, первые четыре внизу вылезли в шесть месяцев, а вот верхние четыре начали лезть 30 декабря и до сих пор, причем лезут один за одним, малышка мучается ужасно, у нас как только начинает лезть очередной зуб с ним же вылезает вирус герпеса, весь рот красный, принимаем ацикловир, тонзилкон, мазь виферон, калгель плюс у на еще насморк из за прорезования зубов, аквамарис и деринат, а от температуры и при любых недомоганиях нам помогают свечи вибуркол, а при высокой температуре нурофен, вообщем ж@па полная.

Пожаловаться
мы тоже в больничке сейчас, с температурой под 39 положили, да, зубы лезут, причем только первые, но параллельно у нас красное горло и грибок во рту, который и давал такую несбиваемую температуру, попа тоже вся красная от поноса, даю бифиформ беби и нео смектин, с каждым пуком вылетает понос
Пожаловаться
Татьяна

Вот и у нас тоже с каждым пуком все вылетает, памперсы не успеваю менять(((! Щас дала рисовый отвар, говорят очень помогает от поноса! Ну посмотрим....

Пожаловаться
нео смектин подавайте, говорят помогает, мы вот начали его пить, и правда меньше пуков таких стало
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо!

Пожаловаться
Ни какие у вас не зубы это… Либо энтеровирусная инфекция была, либо розеола. У нас тоже самое неделю назад было… тоже все говорили зубы- зубы, фигня. Жидкий стул какое то время подержится. Продолжайте давать линекс
Пожаловаться
Татьяна

Вы про сыпь?

Пожаловаться
И про сыпь и про температуру
Пожаловаться
Татьяна

Врачи утверждают что это аллергия на парацетамол, точнее на добавки которые там есть!

Пожаловаться
Вам анализ крови делали? При такой сильной аллергической реакции эозинофилы должны зашкаливать. Если они равно 0 или 1 значит это не аллергия
Пожаловаться
Татьяна

Брали все анализы! Но никто не чего не объяснил!

Пожаловаться
Катенька

смекту давайте ребенку от поноса!!! и водички пусть пьет побольше, чтоб обезвоживания не было!!!!!!