Да, конечно ничего спасибо надо будет попробовать)) правда я ему Хуману еще пробовала дать, тоже не стал(( у нас вообще с едой последнее время голяк полный
а какие именно мы взяли толи со смородиной, абрикосом вобще не в какую, вот агуша рисово-кукурузная она и по запаху и по вкусу на манку похожа и ей и мне понравилось(первый последний раз пробовала детское питание, не люблю все это пюрешки вобще брррр)
ест любые каши. с 10 мес начала варить сама, но иногда бывает лень варить или быстро надо покормить, на этот случай у меня всегда стоит пачка разводной кашки
вы получается до 1,5 ели? может чем заменить?
попробуй(ниче что на ты?) рисово-кукурузную с бананом от агуши она прям как манная моя хорошо ела хоть и крохой была...
говорят в этом возрасте мало кто норм ест!!
ели каши Хайнц только. фруто няня я сама попробовала мне она не понравилась)))
кормила кашей из коробки месяцев до 8-9
а какие именно мы взяли толи со смородиной, абрикосом вобще не в какую, вот агуша рисово-кукурузная она и по запаху и по вкусу на манку похожа и ей и мне понравилось(первый последний раз пробовала детское питание, не люблю все это пюрешки вобще брррр)
Хайнц все ели. Нестле не брала из принципа. там пальмовое масло а оно вообще противопоказано в еде. оно техническое масло
Моя кушала Беби неаллергенную безмолочную. Всего две упаковки покупала, потом сама варить начала.
ест любые каши. с 10 мес начала варить сама, но иногда бывает лень варить или быстро надо покормить, на этот случай у меня всегда стоит пачка разводной кашки
с первой каши с 5 мес варию сама и по сей день
Послушаю… мы даём нан кисломолочный, но ляля что-то прокакаться с него не может. Доедаем баночку и будем менять, только вот на что?
нан это же смесь, а тут про каши вроде идет речь. А вы попробуйте купить симилак премиум, моя только от него нормально ходила в туалет
у нас таже беда была, плакала вместе с дочкой, посоветовали малютку, и не поверите после второго кормления все пошло как по маслу!!! Попробуйте!!!
простите, замечталась) А за совет — спасибо)