Царапки 15 апреля 2011 23:31 Девочки скажите а когда вы сняли царапки со своих деток? А то я уже хочу их снять, надоели. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дубровина Ольга Анастасия14 лет Североморск А я раза 2 или 3 надевала и всё, ногти стригите почаще и не надо будет их надевать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клавка СШифером Марк14 лет Санкт-Петербург я на улицу одеваю и дома только когда у него ручки мерзнут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Сыночек14 лет Кривой Рог мы носим только потому, что в квартире холодно. А так бы и не одевали. Главное, за ноготочками следить и вовремя их подстригать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав15 летМарк10 летМия4 года Самара мы вообще не одевали… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Аделина14 лет Салават Долго их вообще нельзя носить. Потом пальцы будут вечно холодными и трудно развиваться. Даже врачи запрещают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даниела Милана14 лет Санкт-Петербург я почти сразу сняла! ногти подстригаю и нет проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сынок14 летСынок6 лет Санкт-Петербург недели в 2, ногти подстригла и сняла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СОВА Санкт-Петербург в роддоме еще)сейчас стрегу ноготочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БЭТМЕН Аврора15 лет Сочи Мы вообще не одевали.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✰Иришка✿ܓ✿ܓМамкаПельмешки✿ܓ Julia14 лет Москва месяц назад где-то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ Артёмка14 летКирюшка11 лет Санкт-Петербург в месяц! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия29 летТимофей14 лет Речица С род дома приехали и сняли! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла-Друзей-не-коллекционирую Александр14 лет Санкт-Петербург а мы их практически не использовали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡KձℛմℋоЧkձ МАКСИМКА15 лет Старый Оскол в 2,5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Войтова Надежда Мария14 лет Брянск месяца в 2-3 Показать ещё12 Предыдущая статьяпро режим малышаАктуальные постыузнать пол ребенка по японской таблицево время родов ребенок притихает
в роддоме еще)
сейчас стрегу ноготочки)