Девочки, здравствуйте! Нужны ваши советы по следующей ситуации.
Моей дочке 6 недель. Сейчас подумываю о том, чтобы прикрепиться не к нашей местной поликлинике, а к другой, которая чуть подальше от нас (там лучше условия и больше врачей).
Но в этом случае болезни невозможен вызов врача на дом из этой поликлиники. Должен приходить местный участковый педиатр. Но, насколько я понимаю, в случае чего-то серьёзного у ребёнка (или если он вдруг заболел ночью), должна приехать дежурная бригада поликлиники или скорая помощь.
Вопросы у меня следующие (очень наивные, я понимаю, но у меня совсем нет опыта):
— насколько реально нужна возможность прихода врача на дом для грудничка до года? Не достаточно ли будет только возможности вызвать скорую или дежурную бригаду в случае чего-то серьёзного?
— можно ли договориться с педиатром из поликлиники, чтобы он приезжал в случае чего по нашему личному вызову? Сколько это ориентировочно будет стоить (Москва)?
Девочки, у кого есть опыт в этом деле, подскажите, пожалуйста, что к чему!
мы с нашим педеатором договорились она дала свой мобильный. Приходит когда нужно. В поликлинику мы не ходим вообще(ребенок сразу заразу цепляет). Она каждый месяц к нам домой приходит. цена вопроса 1000.
Олеся, вот я тоже думала, что это будет стоить около 1000 — вполне доступная для меня сумма. А свекровь предположила, что это стоит несколько тысяч.
Спасибо, вы вселили в меня оптимизм :)
Точно не подскажу конечно НО у меня дочка прописана со мной в Москве а прикреплены мы в Химках и ходим туда.
Я так понимаю, вы и живёте в Химках. Это немного другой случай :)