Конечно за! Родственник 1924 г.р. переболел свинкой (их не прививали) всю жизнь детей не было, моя бабушка в детстве чуть не умерла от дифтерии. Может только начинать делать их не с рождения, а мес. с 6. Это моё мнение.
Вечная тема. А вы не читали последствия болезней, от которых делаются прививки, они страшней. Просто перед прививками сервисе кровь, сходите к невролог у, так как при хотя малейшей неврологии прививки делать нельзя, усугубляется проблема если она есть. Вот и все.
Смотря какие
Конечно за! Родственник 1924 г.р. переболел свинкой (их не прививали) всю жизнь детей не было, моя бабушка в детстве чуть не умерла от дифтерии. Может только начинать делать их не с рождения, а мес. с 6. Это моё мнение.
против.
была за. Пока не началась реакция, хорошо во время успели и за ребёнком внимательно следили.
Тут каждый решает сам. НО ни один врач, не захотел брать на себя ответственность.
За, если нет медотвода
я пока мед.отвод сделала до 6 мес. и теперь мысли только о них. Делать или нет??? вся измучалась.
ПРОТИВ. причин — воз и тележка
делали все и не жалеем перенесли отлично)))чем больше читать тем больше будет заморочек, ток ваше сердце наверно вам советчик)
Я делала все, но я против них...