Девочки, ситуация следующая-у сынули немножко вытянутая форма головы, типа кабачка чтоли… я вот думаю, почему так??? может с неврологией связано??? или спит неправильно????? или так и должно быть… подскажите, у кого такая же ситуация, очень признательна:-)
у нас такая голова была. Сейчас нормальная, как то нормально смотрится. Когда родилась — многие обращали внимание на форму головы я тоже очковала, нет, нормальная стала.
это 3 мес. Я вообще думала, какая то квадратная будет. Никакого вчд, ничего не было, с головой все в порядке, мозги есть)))

5 месяцев
2 года. Нормальная головау нас у папы такая форма.
так что не волнуйтесь, они выравниваются. Она стала приплющиваться с затылка, и еще как будто по бокам приплюснулась. Я очканула к врачам побежала — витамин д? Они говорят, да, давайте витамин д. Ну, в этом возрасте, косточки мягкие еще, нужно по разному укладывать то на тот, то на другой бочок, а она у меня на спине все время спала- не хотела на боку. Но нет, никаких вмятин не осталось и потом щечки появились голова так уже не смотрелась
а родилась она, я ее вообще только в шапочке старалась фотографировать, либо передом. Такая я дурочка) Поэтому фотки такие, не очень.Их очень мало. Вот, ей 5 дней
плохо видно. Но очень вытянутая была.
не, кардио. Я правда ее очень быстро родила
может в семье у кого нить такая формма головы? у нас вот сзади затылка почти нет (не знаю как правильно объяснить)но у нас у деда такая форма
у ер всех так вначале