развитие в 4 недели- а мы не такие!!!

*«Ваш малыш гулит и агукает, выражая таким образом свои чувства и настроение. Некоторые детки в этом возрасте даже начинают визжать и смеяться.… Ребенок начинает изучать части своего тела, с удовольствием разглядывает собственные ручки и ножки. Ведь до этого момента он даже не догадывался, что они являются частью его самого – теперь пришло время осознать это».- это я прочла о возрасте 4 недели! А моя Санечка даже ещё мало улыбается! расстроилась...... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Титова Ольга
Все нормально. Мы разглядывать свои ручки и ножки начали только к четырем месяцам, и смеяться тоже не в месяц. Не расстраивайтесь!!! Похохочет еще ваше золотко!!!
Пожаловаться
Елена Зв
так это ж календарь на нашем с вами любимом сайте…
Пожаловаться
oxymona septempunctata
Этот календарь детского развития куда-то гонит сильно, детки в 4 недели таког оне умеют, что он про них пишет. Не переживайте.
Пожаловаться
Анна Добудько
на сколько я знаю в 1 месяц, пузяки: спят, едят, плачут, за погремушкой следят, если потрести и поводить в разные стороны перед лицом и все. По прогремушку может даже и позже не помню уже. Наверное у автора этой статьи своих детей нет, раз такое написали.
Пожаловаться
Юлия
У нас тоже такого не умела в 4 недели, а что ручки и ножки часть её она до сих пор ещё не понимает
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

Нам 3 мес., мы только недавно ручками заинтересовались, на коленочки свои пока только смотрим, когда мама массаж делает.

Ой, пишут всякую хрень!!! Не читайте!

Пожаловаться
Марина
ну не все детки развиваются по написанному. моя в 4 недели тоже не агукала и руками махала неосознанно. Улыбалась правда уже, но не визжала.
Пожаловаться
Елена Белоусова
не расстраивайтесь, все детки развиваются в свое время, моя дочка в месяц уже головку держала а у подружки в 2 еще не твердо держит, так что всему свое время
Пожаловаться
Кошка
Да вы что, мы и улыбаться то начали в 2 месяца только, а хохотать только с 5 стали, все по разному, я тоже переживала очень, а когда времечко пролетело, думаю, какая дурочка была.
Пожаловаться
Счастливая Лилия
все дети развиваются по разному… так что сравнивать не надо… не переживайте, еще нагонит все что неумеет делать..