Девочки, хочу найти хорошего педиатра в этой поликлинике, остальных врачей изучили наверное уже почти всех. Напишите, пожалуйста, отзывы о врачах, у которых наблюдаетесь из этой поликлиники. Я начну:
Педиатр Белая — не встает со стула чтобы осмотреть ребенка, сами взвешиваем, меряем, если есть медсестра она, конечно помогает. Я спрашивала у нее что за белые точечки во рту у ребенка — не смогла вразумительно ничего ответить, сказала «ничего не вижу». Мне пришлось этот вопрос изучать в интернете.
Педиатр Мазуренко — были 2 раза. Первый раз рассказал подробно о диете кормящей мамы, в общем осталась довольна. Второй раз — перед прививкой ребенка не осматривал, отправил не глядя, жаловалась на то, что ребенок сосет пальчик — он не мыл руки и полез в ротик ребенку зубки смотреть. Поэтому мнение о нем двоякое.
Педиатр Пчелкина — у нее конечно была большая очередь, взвесила, измеряла, послушала ребенка, спросила жалобы. Все. В общем о ее профессионализме ничего не поняла.
Невролог Худорожникова — молодая, что не очень внушает доверие, но приятная, не выискивает лишних болезней у ребенка
Невролог Шагал — мне кажется что всегда что-то да найдет, хотя ее все хвалят
Хирург Шибаева — осматривает внимательно, даже показала массаж как делать, понравилась
Ортопед Пиманова — нареканий нет, осматривает, дает полезные рекомендации
ЛОР Сергеева — в возрасте женщина, немного грубовата с ребенком, но назначения вроде по делу
ЛОР Румянцева — приятная молодая врач, довольны остались
относимся к 5. но ни один врач мне не понравился. ведемся у педиатра с другой поликлиники, но относимся к 5.
у нас Пчелкина. вроде ничего такая.а еще больше устраивает то, что если её нет то замещает зав.поликлинекой а она вела моего мужа и помнит его до сих пор так же и мед сестра наша с мужа времен. в целом все устраивает, по другим врачам ничего не подскажу проходим всех платно