Всем доброй ночи! Сегодня не день был а непонятно что???? Дочка вечером сначала со всего разбегу вьехала лбом в стену, потом спустя 2 часа, стояла возле детского стульчика перекладывала игрушки на пол и обратно на стульчик, одной рукой держалась за седушку. Ручка соскользнула и моя малышка со всего маху опять головой об пол. Сильно плакала, расшибла то ли губу верхнюю ( снаружи ничего не видно, а так посмотреть не дает) то ли верхнюю десну. Зубки были в крови, но ее было совсем мало. Потом дала чуть чуть посмотреть, над зубками на десне маленький кровоподтек.Прям на кромке десны, на границе. Зубки то сверху у нас еще маленькие, сильно не вылезли. Потом дочка проплакалась, и вроде опять все норм, покушала, соску грызла, но капризничала чуток. Еще и спать хотела. Я думаю не треснули у нее там зубки, вроде не шатаются, или если бы что то болело, она бы плакала весь вечер???? Трясет меня уже. Все шишки собрала какие только можно, даже там, где их теоретически невозможно получить! Я уже боюсь всего, в пятницу сдали анализы, лейкоциты 3, были 0-1, а у нас месяц назад был пиелонефрит, так у меня уже фобия что мы попадем в больницу опять!!! Не могу с собой справиться от постоянной тревоги!!!!
Дурдоооом.... Меня трясет....
Комментарии
Актуальные посты
Все детки падают. Не переживайте вы так, тревога мамы передается малышу, и он тоже нервничать начинает. У меня сын об тумбочку зубом ударился, и кусочек зубика переднего откололся. В январе пойдем фторирование сделаем, наверное, чтобы зубик крошиться не начал.
у меня тоже часто тревога за здоровье сына одолевает… часто травмируется… то там ударится… то там упадет
Меньше о плохом думайте, все будет хорошо. Сходите к стоматологу.
зубки покажите стоматологу. моя доча в 1,5 года упала на камни (я дура не уследила) и свернула передний зуб. теперь когда зубки начали меняться то этот сломанный пришлось вырывать.новый криво растет.надеюсь все выправиться. будьте здоровы и больше не падайте.
спасибо, в пятницу поедем покажу)))