Зараза! Девочки срочно помогите советом.

*Ну и зараза эта ОРВИ! Наш малыш подцепил ее в поликлиннике.Как мне его было жалко ему же всего 3 мес.Мы уже почти вылечились… Но вчера БЛИН БЛИН БЛИН заболел наш папа!!На работе подцепил! Девочки срочно подскажите что мне сделать чтобы у нас снова эпидемия дома не началась… Я пока самая стойкая держусьЧто сделать с нашим папой? Выселить его к сожалению никуда нельзя

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Малышева
По всей квартире можно разложить нарезанные лук и чеснок в блюдцах. И проветривать почаще! Мы так убереглись.
Пожаловаться
Евгения
Ну меня он всетаки уже заразил((((… за мелкого буду до последнего бороться!!!!!
Пожаловаться
Аленочка
НАш папа стабильно раз в месяц простуду приносит домойЖивет дома в маске, доча на афлубине...
Пожаловаться
Евгения

Спасибо  я про оксалинку и маску тоже подумалаА вот по поводу свечей малышу только что курс кипферона проставили так что низзя… Я смотрела про Афлубин там для профилактики 1 капля ему и 10 мне.Вроде бы так.

Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
пусть маску оденет.
блин, подскажите-как вы лечились от гриппа!? не то походу мы тоже его в пол-ке подхватили-постоянно кашель((
Пожаловаться
Евгения
Свечки Кипферон 1 в день, В нос Проторгол капли по 1 капле в каждую ноздрю 3 р/д и сироп Лазолван.Лечитесь не болейте!
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
спасибо!!!
Пожаловаться
оля
нашему папе мы давали орбидол по 2 капсулы в день около 10 дней, не заболел а вам уже для лечения курс пропить
Пожаловаться
Татьяна
Виферон мазь или свечи для поднятия иммунитета
Пожаловаться
minzilya
масочку папе, проветривать, влажная уборка с белизной, оксалинку в носик...
Пожаловаться
Татьяна
Капайте Деринат, его даже беременным можно
Пожаловаться
Татьяна Молчанова
пусть ходит в маске, и всем поголовно мазать носы оксалиновой мазью.
И чтоб к сыну близко не подходил.
Пожаловаться
Владислава

+1

Актуальные посты
как сохранить форму после родов
что должен ребенок 3 5 года