Сил нет....или о ночном сне.

Девочки, вчера нам было 4 месяца, мы на ГВ. Ночь для меня просто кошмар, сын очень плохо спит(( Мы засыпаем в 9-10ч (а встаем максимум в 8ч), до этого плаваем с кругом по 40мин (говорят детки после него хорошо спят, но не мы). А потом просыпаемся каждый час и рыдаем, помогает только сися, но при такой частой еде он сильно срыгивает и в животике сильно урчит, наверно, потому что переедает. А если не давать грудь он будет истерить, короче замкнутый круг. К слову, днем мы едим через 3ч, по невролгии серьезных проблем нет, днем в общем спит 2-3ч. И так с рождения у нас со сном...(((Как долго еще это будет продолжаться? Как ваши детки спали? Когда все наладилось?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Джага
днем спим на улице где то 2 часа и вечером минут 40
Пожаловаться
Настена GВ
пипец, у нас все так же(((
Пожаловаться
Екатерина Джага
ооооо и мы вас понимаем)) наша звезда тоже фигово спит((( щас ложится часа в 2 ночи час поспит и все до 5 утра((((((((( хорошо если уже поспит часа 3 и встанет на кормление а то и все утро получается порой не спим(( ворочается капризничает и то не эдак и так((((((( говорят пройдет
Пожаловаться
Настена GВ
а днем она тоже не спит???
Пожаловаться
Тина
На гв было также! На ив мы теперь засыпаем в 22-23 и до 5-6 спим, потом кормлю и до 9 спим
Пожаловаться
MarinaD
у нас так же все, а днем он нормально ест? моя вот ест в основном ночью, днем по три минуты в основном сосет((( у нас невролог тоже ничего не нашол, мы просыпались ночью от животика, урчит, тужится, пукает… может и у вас дело в животике?!
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
Желаю, чтобы у вас скорей все наладилось!!!
Пожаловаться
Настена GВ
спасибо большое)))
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
У нас как с животиком наладилось все, т.е с 3, 5 месяцев нормспали, 2раза за ночь кушала, даже не просыпаясь. Потом как-то стало хуже, целую ночь на груди.но она со мной спит, поэтому не сильно напрягает. Сейчас опять получше, просыпаемся 2-3 раза на горшок и покушать. Хотя еще зубы лезут
Пожаловаться
Татьянка

У меня на груди может сутками висеть, но на ее пищеварении это не сказывается. Обратите внимание на свое питание. У старшего сына были похожие проблемы — так после 3 мес бифидума обнаружили кишечную палочку ( с роддома), а не дисбактериоз, как предполагал педиатр.

Пожаловаться
Нам 3,5мес.ложимся в 12спим до 5утра кушает засыпает в 7утра встает кушает до 9-10спим в обед раньше стабильно 3часа спал а щас по часу а до ночи по 15-20минут спит сил набираеться и так через час полтара
Пожаловаться
Полина

А мы вообще почти не спали, тоже все время плач и истерики. Однажды я не выдержала и вызвала скорую. Нас тут же забрали в больницу, т.к. оказалось, что у моей дочки острый гастроэнтероколит, вызванный стафилококковой инфекцией. В общем, стафилококк довел нас «до ручки». А непонятно было совсем, чем ребенок обеспокоен! Вообще никаких признаков! Хорошо, что врач попалась опытная...

Пожаловаться
Nэс
Блин у нас щас тоже проблемы со сном уже третий день ((( а так с 2,5. Мес до4 спала всю ночь с 23:00 до 6-8
Пожаловаться
Наталья Барашкинова

сил тебе и терпения!!! у нас так было тоже… потом как то с 6 до 7 мес.норма была и опять по новой, тоже часто просыпалась… был ужас. в 9 мес.она бросила грудь. перешли на смесь. стали лучше спать. сейчас новые выкидоны-просыпается ночью, просит ням-ням, прям поднимает мою голову с подушки, толкает, несу на кухню-она фиг ест.....

Пожаловаться
Анна
У нас тоде последнее время веселые ночи!!!
Пожаловаться
Тори

Мы в принципе тоже так спим, он сильно не плачет, только сисю в рот и дальше спать, а иногда и подолгу висит. Но все же лучше пойти к хорошему неврологу, например к Глущенковой О.Ю. в больницу на партшколе.

Пожаловаться
Настена GВ
а можешь точный адрес больницы сказать?
Пожаловаться
Тори

в лс

Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою
о, как знакомо(( через каждые 40 минут просыпался, но не плакал хоть. До сих пор 2 часа подряд максимум спит (ночью). Мне говорили — потерпи до 3х месяцев, потом до 8ми, потом до года)))))) короче, женю и высплюсь))))
Пожаловаться
Настена GВ
ахаха)))потом с внуками спать не будешь))
Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою
Хрен им! Мне никто не помогает и я буду бабкой-эгоисткой))))
Пожаловаться
Асем

+1000

Пожаловаться
Ольга

Мы до сих пор так спим( терпения тебе...

Пожаловаться
Настена GВ
спасибо)))и тебе!
Показать ещё