Девочки, вчера нам было 4 месяца, мы на ГВ. Ночь для меня просто кошмар, сын очень плохо спит(( Мы засыпаем в 9-10ч (а встаем максимум в 8ч), до этого плаваем с кругом по 40мин (говорят детки после него хорошо спят, но не мы). А потом просыпаемся каждый час и рыдаем, помогает только сися, но при такой частой еде он сильно срыгивает и в животике сильно урчит, наверно, потому что переедает. А если не давать грудь он будет истерить, короче замкнутый круг. К слову, днем мы едим через 3ч, по невролгии серьезных проблем нет, днем в общем спит 2-3ч. И так с рождения у нас со сном...(((Как долго еще это будет продолжаться? Как ваши детки спали? Когда все наладилось?
Сил нет....или о ночном сне.
Комментарии
Актуальные посты
У меня на груди может сутками висеть, но на ее пищеварении это не сказывается. Обратите внимание на свое питание. У старшего сына были похожие проблемы — так после 3 мес бифидума обнаружили кишечную палочку ( с роддома), а не дисбактериоз, как предполагал педиатр.
А мы вообще почти не спали, тоже все время плач и истерики. Однажды я не выдержала и вызвала скорую. Нас тут же забрали в больницу, т.к. оказалось, что у моей дочки острый гастроэнтероколит, вызванный стафилококковой инфекцией. В общем, стафилококк довел нас «до ручки». А непонятно было совсем, чем ребенок обеспокоен! Вообще никаких признаков! Хорошо, что врач попалась опытная...
сил тебе и терпения!!! у нас так было тоже… потом как то с 6 до 7 мес.норма была и опять по новой, тоже часто просыпалась… был ужас. в 9 мес.она бросила грудь. перешли на смесь. стали лучше спать. сейчас новые выкидоны-просыпается ночью, просит ням-ням, прям поднимает мою голову с подушки, толкает, несу на кухню-она фиг ест.....
Мы в принципе тоже так спим, он сильно не плачет, только сисю в рот и дальше спать, а иногда и подолгу висит. Но все же лучше пойти к хорошему неврологу, например к Глущенковой О.Ю. в больницу на партшколе.
в лс
+1000
Мы до сих пор так спим( терпения тебе...