Девчонки из Минска, подскажите: покупаете смеси в интернет-магазинах? Если да, то в каких? Дешевле получается? Мы Кабриту стали кушать. Смесь хорошая, довольны, но хочется подешевле найти. Такое возможно или в интернет-магазинах могут подделку продать? Опять же не всегда удобно в магазин ехать, а такпривезли бы. Или это мечты только? Ну и как-то боюсь в первый попавшийся обращаться. Может есть что-то проверенное?
Не знаю, можно ли здесь адреса писать. Если нельзя, тогда прошу прощения. Хотя бы ЛС киньте.
? Я конечно не из Минска, но смеси покупаю в интернет-магазинах, и не только их. еще пока не нарвалась на подделки. всегда хорошее качество, но беру уже в своих проверенных. Кабритой, кстати, тоже кормлю, уже 3-а, и на качество не жалуюсь
я б с радостью но могу только российски, но вам то они не помогут
нормально все в интернет магазинах покупать. конечно, желательно — крупные, типо Ескай, Младенец-шоп, Нати. у нас еще есть местный Бебибум27, ничего такой… поищите, на сайте обычно пишут, где можно купить, и перечисляют интернет магазины. Я однажды искала, где у нас в городе продается Элькар, так написала им в их группу ВКонтакте, они ответили через день, прям адреса указали, и все. нашла. так что трясите производителя, им лучше знать, где у вас в Минске они отгружают. а покупать не бойтесь, сроки только проверяйте и цены сравнивайте, а то бывает разница существенная.