Маленький вес…

*Нашей крохе уже год и два месяца, а выглядит она на месяцев 10! До 6 месяцев набирала вес отлично! Но после всех массажей(у нас их было 4 курса)и первых зубов процесс прибавления очень замедлился! При росте 75 см. она весит 9 800! Родилась 3160 49 см.У кого еще такие детки худенькие?

Маленький вес…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Зелепукина

Нам 10 месяцев: рост 70 см, вес 7 500

Пожаловаться
MamAnya
*в год
Пожаловаться
MamAnya
Наша малышка родилась 2250 и 47 см, ровно в 38 недель.в где была 8700 и 75см.
Пожаловаться
Марина
И мы в 6 мес – 7 кг, с 3 мес прибавляем совсем мало по 100-200 гр. Худенький. все дают 4 месяца. Врач все время твердит, что мало и посылает на всяческие исследования. Советует прикорм, а с него ведь далеко не все дети прибавляют, все транзитом выходит. При этом малыш жизнерадостный и подвижный.
Пожаловаться
Натали
пока лезут зубы ела плохо, потом был период когда вообще есть не хотела, пришлось подавать таблетки.Так теперь как проглотик маленький, ест хорошо, даже ночью теперь стала просыпаться кушать.Ест все, но в основном любит супчики, омлет, пюрешку, каши без молока ест не сильно, а вот манку на ночь и утром с удовольствием! Особенно предпочитает суп с фрикадельками)))Я при плохом аппетите давала витамины КИДДИ после их приема ела лучше немного.
Пожаловаться
rioiris
и мы худенькие, в годик при росте 76 вес 8800, и что ты будешь делать??? и кушает плоховато, без аппетита, причем, с рождения. а в остальном ооочень активная и шустрая. но у нас папа- ооочень стройный, скажем мягко.а ваша кушает хорошо? и что кушает в вашем возрасте?
Пожаловаться
Аннушка
мы в годик были 74 см и весом 9065 (но мы родились 2170) я считаю что у вас нормальный вес
Пожаловаться
Ольга
у меня дочка в год была 70см и 7600. Врачи даже на узи отправляли. Говорили, что совсем отстает в развитии. На узи говорили, что все в норме. При маленьком росте маленькие органы. Родилась она 3200 и 50см. Она и сейчас худенькая девочка, но очень подвижная и умненькая. Не всем дано быть «большими». Зато сынок в 4 месяца уже весил, как дочка в год!
Пожаловаться
ЛЮДМИЛА
первый сыночек родился 4100 и 55см в год были 9300 и 74см.
Пожаловаться
Надежда Барышникова
нормально она у вас весит,)))дети к году вес утраивают вот и получается такая сумма
Пожаловаться
Марина
У меня сын в год весил 8600, рост-74. Ну не всем же детям быть полненькими, мой и сейчас в 6 лет худой, конституция видимо такая)
Пожаловаться
Ольга
и у нас в 5 месяцев вес остановился сейчас весим 7кг
Пожаловаться
Юлия
у меня 9500 при росте 74
Пожаловаться
missisA
я такая была в год! вот только сейчас себя с дочей сравнивала!
Пожаловаться
Cerise
нам годик, при росте 75 см весим 10 кг
Показать ещё