МОя мама уже давно пытается убедить что мой ребенок нкрвно возбудим. Ну не вижу я причин так думать. Не тт что бы не хочу видеть как говорит моя мама а реально не вижу.я бы и дальше не заморачивалась если бы массажистк а это не сказала. Правда мама была на массаже. Нп масаж. Все время плакали только первый сеанс. Дальше только в начале и когда одевались. Да мы громко плакали. До массажистка постоянно говорила маленькая а как плачет или вместо собаки… вчера доча устроила на последнем сеансе концерт на. Пару с др ребенкои. Вот тут врач и сказала что мы нервно возбудимы. Вздрагиваем от шерохов, да не вижу я у дочи таких признаков.. бывает что пугается резких шумов но бывает это не часто а что бы на шорохи так вообще не было на моей памяти. если только когда спит начинают телефоны звонить или ходить стуча всеми дверьми то дв вздрагивает и просыпается.Взрослые ведь пугаются резких шумов чтоговорить о детях. Были мы с дочей на празднике посвященого дню матери. Ведущий, громкие звуки и даже там доча вела себя достойно о пугливости и речи не было.
Вот примерное наше ПОВЕДЕНИЕ. КаприЗничаем в основном от голода или усталости. По времени смотрю и понимаю причину и устраняю ее. Одно время буквально недавно спали каждые 1.5 часа минут по 30. Сейчас более менее наладилось. Спим дольше и реже и играем тоже дольше. Спим днем чаще на руках. Боишься переложиьь так как часто просыпаеся или спит вне рук буквально 5 минут. Наночь ттт укладываемся без проблем. Чаще всего к 10 спим. Полсыпаемся от голода. Кушаем и спать. Просыпаться может и 1 раз под утро бывает и каждын 3 часа. Был у нас резкий плач и кривляние в коовати несколько дннй. Я уже пожаловалась нерологу. Отправили на узи гидооцефалию исключить.
Корочн думала я к врачу сходить но я не знаю на что жаловться
И все таки как проявляется нервная возбудимость?
Бред.мы тоже пугаемся резких шумов и в больнице плачем если кто-то из деток плачет.
что за бред такой, мы на массаже на пару со всеми орали и только последние 3 сеанса вели себя спокойно даже улыбались, резких звуков и взрослый будет пугаться если они неожиданные, мы тоже раньше пугались… не накручивай себя, она у тебя еще маленькая и ей простительно пугаться
да у вас еще цветочек, вот моя ягодка орала до 3 мес практически круглосуточно и без причины. А на массаже диким ором когда руки мяли, я сначала тоже думала, что массажистка поругает, но она объяснила в каких местах у нее тонус и поэтому дочка плачет когда там прикасаются. И нет ничего страшного в том что на массаже детки орут
у меня сын тоже плакал на массаже, особенно если рядом еще малыш плакал, то мы сразу поддерживали. На резкие звуки до сих пор реагируем, да даже взрослый вздрогнет если резко что-то брякнет))))до года были проблемы со сном, но наша участковая и невролог сказали, что нет признаков гипервозбудимости или иных отклонений. Просто дети разные- некоторые с рождения спокойные, а у некоторых нервная система формируется постепенно.
бред какой! мы тоже вздрагиваем от резких звуков! не вижу поводу вообще ко врачу идти!
вот и я не вижу. А мама практически с рождения дочки пытается меня убедить в обратном
ты же мама своей дочки, слушай себя и объясни маме
у вас массажистка нервно-возбудима)) особенно вспоминая наш массаж, когда ребенок дуром орал от таланта неземного такой же массажистки