Дети и кондиционеры, совместимы?

*Все помнят лето в Москве… я не знаю как мы его пережили, притом что у нас не только было жарко, у нас еще по ночам часто помойки жгли где-то далеко, но запах весь был тут. Помню просыпаюсь и просто задыхаюсь, так как из окна несёт таким запахом, что вдохнув сразу спирает дыхание. Я называла этот запах Фенольный!

Ну а если и не будет так жарко, тогда для поддержания климата дома, а то сейчас в спальне 23, конечно детям жарко.

НО все это хорошо, единственное беспокоюсь за возможный вред для здоровья. Есть кандеи векторные, то есть не дуют прямым потоком, говорят хорошо подходят тем, у кого детки. Но это тоже все хорошо, но боюсь еще за всякий возможный вред.

Поделитесь, кто пользуется кондиционерами с маленькими детками, какой он у Вас, влияет ли на здоровье детей и взрослых.

Спасибо

Дети и кондиционеры, совместимы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
уверена, что от кондея вреда НАМНОГО меньше, чем от той жары дымной, которую мы кое-как пережили прошлым летом. Я уже поставила себе, в эту среду. Спокойна.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Наташ, а какой поставили?
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Самое главное, чтобы не было прямого потока воздуха на ребенка (да и на вас тоже), у нас менеджер из фирмы, устанавливающей кондиционер, сам определял нужное расположение. В итоге все лето у нас находился крестник, т.к. у них съемная квартира и дым очень чувствовался, а у нас при закрытых окнах его вообще не ощущалось. Крестнику 2,3 на тот момент было. Ни разу за лето не заболел.
Пожаловаться
Наталья
в каждой комнате, и на кухне, и жизни без них не представляю, и дочь спит голая и под кондиционером и слава богу ничего…
Пожаловаться

ну, блин, что ни день, то ржака)))) векторные кондеи)))) опять записала в блокнотег)))

кондиционеры бывают инверторные)) они постоянный ток могут преобразовывать, менее шумные и более экономичные.

Пожаловаться

А что смешного??? Если человеку некогда разбираться в правильном написании, то это не смешно вообще-то.

Пожаловаться

у меня тоже ребенок, но как-то разобралась

Пожаловаться
А у меня их два  И Вам удачи ))
Пожаловаться
Ольга
у нас почти все пользуются кондиционерами, как летом для охлаждения, так зимой для согревания, а иначе пережить (особенно израильское лето) очень тяжело. в принципе местные кондиционеры не влияют на здоровье малышей, но сушат воздух, что в свою очередь может вызвать раздражение в горле и как следствие всякие ангины и воспаления. поэтому мы, включая кондиционер, включаем увлажнитель воздуха и проблема решена.
Пожаловаться
Мария
во! актуальная тема! Тоже щас озадачены покупкой кондиционера. послушаю)))
Пожаловаться

я уже заказала. тут все зависит от боджета. если деньги есть, то брать инверторный и НЕкитайскую сборку. Корею, например. Более-менее боджетных кондеров уже не осталось. Везде говорят «вот-вот  привезет новую партию», цены растут. Уже появляются небольшие лочереди на установку.

Актуальные посты
можно ли при беременности валерьянку
марк соломонович иркутск как записаться на узи