*Все помнят лето в Москве… я не знаю как мы его пережили, притом что у нас не только было жарко, у нас еще по ночам часто помойки жгли где-то далеко, но запах весь был тут. Помню просыпаюсь и просто задыхаюсь, так как из окна несёт таким запахом, что вдохнув сразу спирает дыхание. Я называла этот запах Фенольный!
Ну а если и не будет так жарко, тогда для поддержания климата дома, а то сейчас в спальне 23, конечно детям жарко.
НО все это хорошо, единственное беспокоюсь за возможный вред для здоровья. Есть кандеи векторные, то есть не дуют прямым потоком, говорят хорошо подходят тем, у кого детки. Но это тоже все хорошо, но боюсь еще за всякий возможный вред.
Поделитесь, кто пользуется кондиционерами с маленькими детками, какой он у Вас, влияет ли на здоровье детей и взрослых.
Спасибо
ну, блин, что ни день, то ржака)))) векторные кондеи)))) опять записала в блокнотег)))
кондиционеры бывают инверторные)) они постоянный ток могут преобразовывать, менее шумные и более экономичные.
А что смешного??? Если человеку некогда разбираться в правильном написании, то это не смешно вообще-то.
у меня тоже ребенок, но как-то разобралась
я уже заказала. тут все зависит от боджета. если деньги есть, то брать инверторный и НЕкитайскую сборку. Корею, например. Более-менее боджетных кондеров уже не осталось. Везде говорят «вот-вот привезет новую партию», цены растут. Уже появляются небольшие лочереди на установку.