может не совсем правильно написала фразу. но суть такого что писали тут на сайте самим не подсаживать, только когда начнет садится сам. как он должен сам сесть? подруга говорит у меня ребенок садится. я думаю как так. думала из положения лежа, а оказалось на ней лежит, она под углом. ребенок ручки тянет. это значит садится?! знаю что месяца в 3-3.5 дети пытаются сесть. но мамы им не дают, почему? ведь он пытается сесть. мы пытаемся сесть, ( к 10 сеансу массажа думаю сядем), но как не хочу говорить, а то кто нибудь опять че нить скажет. хочу просто послушать как? объясните мне… кому интересно в коментах отвечу
я не знаю как ваша недоношенная девочка может садится? мы тоже родились на 31 неделе, мои сначала в 5.5 пытались, я им не позволила. птом попытки пропали. сейчас мы более уверенно сидим на коленях с поддержкой, и верхом с поддержкой. но сами нет, мне страшно их отпускать. ведь у них еще очень не зрелый позвоночник! дело ваше, но я думаю это рано. всему своё время
я присаживаю уже давно, доче нравится с каждым разом все увереннее сидит! тоже если сижу под углом она сама садится
НУ воь. Доношеные детт давно а мы недавно.
спроси у врача вашего, нам разрешили подсаживать в 6 месяцев, рано конечно, я потихоньку садила, но научился все равно ближе к 10 месяцам сидеть… так что все эти подсаживания, обкладывания подушками — фигня
Я Не сажу в подушки. Я аю ей возможность сесть если получается удержаться сидит. Нет так не сидиь
правильно что в подушки не садишь, я тоже так не делала и без них она у тебя сидеть будет
ничегоне говорит. у нас она вообще ничего не говорит. почему рано? потому что рано родились? все остальное же делаем можно сказать в срок. все поэтапно постепенно.так уже в 4 месяца сажают. сама ведь садится хоть и с небольшой помощью
по узи когда то было недоразвитие. Одного сустава Но артапед сказал все нормально. Я н сажаю, так чуток когда сама встанеь. Если верить книгам и брощурам в 4 дети должны с педдержкой сидеть. А врачс нашего спрашивать бесполезно. Она все назнает перестиаховываюсь. Нужно врача которыйпроверяеи крепость позвоночника.
мне кажется когда так начнут уже сидеть сами смогут. По мне это как то не то. У всех кого знаю потихоньку сажали полулежа на коленки. Тоже наверное так потягивались
ну, конечно, потихоньку, я в 5,5 начала садить к себе на колени на несколько минут, из положения полулежа она сама садилась, а в 6 мес. посадила минут на 5 на пол, постепенно увеличивала время.
мы почти садимся, сегодня даже сама села, правда тяжело. но сама
я тоже никогда этого не понимала, посадите в 6 мес. и не парьтесь
резко сажать тоже уж нельзя, потихоньку начнем