Здравствуйте, мамочки. У меня такой вопрос к тем, кто посещает поликлинику №2 на Кочетова. Посоветуйте хорошего врача участкового в нашей поликлинике. За 4 месяца, что мы туда ходим, у нас на участке сменился 3-й врач уже. Сегодня вообще был не прием, а ужас. Хочу попробовать сменить врача.Девочки, расскажите о своих врачах(можно в личку).
Великий Новгород.Детская поликлиника №2.
Комментарии
Актуальные посты
В нашу тоже говорили только через кол-центр, приехали в поликлиннику, нас ко всем врачам и так записал. Попробуй так записаться, проще.
Спасибо, попробую.
я так понимаю аллерголога там нифига нет? а куда направляют? или можно самим записаться и явиться? 😃
Сколько людей — столько и мнений. Лично я Брилевич очень довольна. То, что кто-то почувствовал запах табака — это страшно? А то, что курят беременные мамаши — нормально? Что за требование к врачу — чтобы пахло вкусно. Вы о чем? Он пришел здоровье смотреть, а не эстетику вам создавать! Отличный врач! Еще когда в роддоме работал, много детских жизней спас!
у нас ужасный врач — до года вообще участкового не было. Брилевич его фамилия — нужно обходить стороной
мне очень нравится врач с 19 участка
первый год она к нам приходила на вызовы и когда наш в отпуске — ходим к ней на прием. очень нравится. И доча к ней тянется, а при виде нашего рукожопа плачет, от него то сигаретами, то перегаром воняет
мы как раз сегодня заболели( как выздоровим — пойду к заведующей
спасибо)
тоже врача не помню как зовут, 4 участок 38 кабинет, все почти так же, как у МамыПрЫнца
очень нравится, хорошиий врач и медсестра с ней работает добрейшая… ттт чтоб не сглазить