Великий Новгород.Детская поликлиника №2.

Здравствуйте, мамочки. У меня такой вопрос к тем, кто посещает поликлинику №2 на Кочетова. Посоветуйте хорошего врача участкового в нашей поликлинике. За 4 месяца, что мы туда ходим, у нас на участке сменился 3-й врач уже. Сегодня вообще был не прием, а ужас. Хочу попробовать сменить врача.Девочки, расскажите о своих врачах(можно в личку).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава
К неврологу запись по направлению через кол-центр на сколько недель вперёд?
Пожаловаться
Юля
Ярослава 

В нашу тоже говорили только через кол-центр, приехали в поликлиннику, нас ко всем врачам и так записал. Попробуй так записаться, проще.

Пожаловаться
Ярослава
Юля 

Спасибо, попробую.

Пожаловаться
Stephani

я так понимаю аллерголога там нифига нет? а куда направляют? или можно самим записаться и явиться? 😃

Пожаловаться
Екатерина
Stephani 
Бабуля с Германа с 3 поликлиники, но она в отпуске до середины августа
Пожаловаться

Сколько людей — столько и мнений. Лично я Брилевич очень довольна. То, что кто-то почувствовал запах табака — это страшно? А то, что курят беременные мамаши — нормально? Что за требование к врачу — чтобы пахло вкусно. Вы о чем? Он пришел здоровье смотреть, а не эстетику вам создавать! Отличный врач! Еще когда в роддоме работал, много детских жизней спас!

Пожаловаться
Александра☼Базз

у нас ужасный врач — до года вообще участкового не было. Брилевич его фамилия — нужно обходить стороной

Пожаловаться
Печалька
Вот и у нас сейчас чехарда с врачами, хочу попробовать сменить врача, что бы постоянная была и хотя бы смотрела то, что положено, а не так просто.
Пожаловаться
Александра☼Базз

мне очень нравится врач с 19 участка

Пожаловаться
Печалька
А вы у него были или вам рассказывали, мы один раз попали к дежурному врачу, она мне тоже понравилась, рассказала не только про то, с чем мы пришли экстренно, но и много советов попутно дала.
Пожаловаться
Александра☼Базз

первый год она к нам приходила на вызовы и когда наш в отпуске — ходим к ней на прием. очень нравится. И доча к ней тянется, а при виде нашего рукожопа плачет, от него то сигаретами, то перегаром воняет

Пожаловаться
Печалька
Как таких к детям подпускают. По хорошему от них много и не хочешь, что бы нормально приняла и посмотрели, что должны. У нас до этого приема нормальная врач была, в возрасте, сегодня уже опять другая. Я в шоке от нее. А вы не хотели поменять врача?
Пожаловаться
Александра☼Базз
хочу, но мне сказали, что при вызове на дом придется деньги платить, а так как у нас сейчас первый год сада, вызываем как минимум раз в 2 недели
Пожаловаться
Печалька
Мама-Эльфика, я звонила в страховую компанию, в отдел защиты прав застрахованных, мне сказали, что это не правда, если участковый врач берет вас вести, то и на дом он приходит и бесплатно. Так что вас обманывают, это незаконно.
Пожаловаться
Александра☼Базз

мы как раз сегодня заболели( как выздоровим — пойду к заведующей

Пожаловаться
Печалька
Попробуйте. Но мне вот так вот сказали. Удачи вам и поправляйтесь))))
Пожаловаться
Александра☼Базз

спасибо)

Пожаловаться
Анюта

тоже врача не помню как зовут, 4 участок 38 кабинет, все почти так же, как у МамыПрЫнца

очень нравится, хорошиий врач и медсестра с ней работает добрейшая… ттт чтоб не сглазить