*Моему сынишке 10 месяцев. Вот уже 1,5 мес. не могу нормально покормить ребенка в обед. Т.е ну никак не можем ввести мясо в рацион. Утром мы едим кашку на смеси абсолютно нормально, к обеду перетираю мяско (отварную грудку куриную или телятину), и попробовав всего 1 ложку наглухо запечатывает рот, качает головой и бьет по ложке. Вижу что голодный, предлагаю перетертый супчик – тоже «не бубу», вот так за это время он исключил и брокколи и цветную капусту, теперь уже до тыквы дошло. Пробовала и с баночек мяско – вообще рот не открыл. вот так сидит и ноет. Пару раз терпела, думала ну за 2-3 часа сверх нормы от голода он все съест, ан-нет. это не про моего ребенка! терпит, но не ест. Зато предложи смесь с печенюшкой – это за милую душу. И что делать? Прямо не знаю. если мясо он не ест, овощи тоже (кроме картоф.пюре). Кормить кашами и смесью? и до каких пор? молоко коровье я не даю. а смесь м ы до сих пор на 1-ке, так как от 2-ки были запоры. Может у кого были подобные проблемы, как вы нашли выход? Или «терпение и труд все перетрут», но боюсь отбить у сына всякую охоту к нормальной пище в будущем.
проблема с обедами
Комментарии
Актуальные посты
Постою, послушаю.