ВИРИЛИС Страхование первого года жизни.

Девочки, кто заключал договор с ними, прививался или страховал первый год, расскажите что да как? Имеет ли вообще смысл заключать договор с клиникой, или стоит пользоваться по мере надобности, а так в районную ходить? Я думаю, что стоит заключить договор на вакцинацию, а про полное обслуживание-вся в сомнениях.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Нэлли
0373535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

А мы все прививки делаем платно, специалистов тоже определенных по мере надобности за деньги проходим. Педиатр в поликлинике нас устраивает )

Пожаловаться
Нэлли

А в какой клинике делаете?

Пожаловаться
Инна

Мир здоровья

Пожаловаться
Анна Назарова
мы заключали, именно эту. Мне очень удобно, все врачи, анализы на дому ы удобное время, не надо толпиться в очередях в поликлинике и бояться, что заболеет… если болеет — педиатр приходит столько, сколько нужно. если в средствах не ограничены, я бы взяла.
прививку в эту программу не входят, мы их там же делали отдельно.

уже третий год обслуживаемся, всем довольна.

Пожаловаться
Нэлли

Ходите в ту, что на Ленинском? Если бы мы были сильно не ограничены, я бы взяла, но для нас это весьма приличная сумма, поэтому я и думаю. Там за 50т.р. программа вместе с прививками и массажем .

Пожаловаться
Анна Назарова

на морской набережной

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте, я не очень поняла вы дмс оформляли или платно в клинике?

Если можно напишите подробнее...

Пожаловаться
Анна Назарова

так я вроде в первом комментарии все описала. договор дмс на год.

На первый год программа так и называется «первый год жизни», стоит около 50000.

Очень удобно, все врачи, анализы на дому в удобное время, не надо толпиться в очередях в поликлинике и бояться, что заболеет… если болеет — педиатр приходит столько, сколько нужно. если в средствах не ограничены, я бы взяла.
прививку в эту программу не входят, мы их там же делали отдельно.

уже третий год обслуживаемся (на 2-3 набор услуг и стоимость немного отличается), всем довольна.

Пожаловаться
Наталья
А дмс в вирилисе? Живу в кировском районе на з. Портновой, серьезно думаем над дмс, вот и смотрю…
Пожаловаться
Екатерина
Мы в клинике ЕМС, очень довольны. Просто клали на счет деньги, со счета они снимали. Врачи все без проблем и очередей, прививки тоже, так как мы не болеем(тьфу-тьфу), то в первый год только были плановые осмотры и прививки. Педиатр отличная-в любое время ей звоню, на деньги не разводит, наоборот, пытается по возможности все дешевле сделать. Сейчас наличными по необходимости раплачиваемся. А в поликлинику в жизни не пойду, очереди, врачи неизвестно какие.
Пожаловаться
Нэлли

А где клиника находится?

Пожаловаться
Екатерина
Ул. Победы
Пожаловаться
Екатерина
Считается одна из лучших по педиатрии
Пожаловаться
Елена
А не подскажете, как фамилия педиатра? Спасибо!
Пожаловаться
Tatiana

Мне Вирилис в роддоме заведующая не советовала (ну как не советовала, дала понять). Знаю, что очень хвалят Ренессанс, т.к. у них заключен договор с 21 веком. А в 21 веке хорошие специалисты.

Пожаловаться
Нэлли

Спасибо, надо посмотреть будет

Пожаловаться
КатеринаМТ

вот буквально на днях взашей гнала педиаторшу из 21 века)))) содрала 3 тыщи за прием полчаса у нас дома, назначила гору ооочень тяжелых препаратов дочке на пустом месте, жирная корова, простиоспади, еще и хамила. И этот печальный опыт не в первый раз у меня с 21м веком. Так что все тут как повезет, и с Вирилисом, и с другими клиниками

Пожаловаться
Tatiana

Да ты что?! Надо же, расслабились они там что-ли((( Вот тебе и хваленый 21 век, а еще и хамить за такие деньги, совсем уж борзость(

Пожаловаться
КатеринаМТ

ну как бы да вот, я тоже удивилась, лет 6 назад еще ничего было, но дорого, и ни один спец толком ни в чем не помог))))

Эта конечно врач не прям уж хамила, но тон такой, как будто в долг мне тут все удосужились сделать)))

Пожаловаться
КатеринаМТ

дмс дорого и не всегда удачно. Выгоднее обращаться к нужным платным врачам. Анализы и так можно сдать через лаборатории типа Инвитро или Хеликс

Вакцинацию если проводить, то проводите в Европейском Вакцинационном центре на Фонтанке, там же и врачи есть, неплохие спецы

Я Нику в последний раз в районную пол-ку отвела в тот черный день, когда ей было 8 месяцев, и когда нас там заразили ветрянкой. С тех пор обходились без них. При том, что меня не назовешь богатой, но я нахожу платных нормальных врачей) все остальное сами, без проблем. У сестры дорогущая ДМС, и почти ничем не пользуются, дети здоровые))) а прививки сама возит их делать на Фонтанку

Пожаловаться
Нэлли

У меня просто этот Вирилис напротив дома, ближе районной, не думаю, что поеду с грудничком на Фонтанку… Но спасибо за рекомендацию. Может и правда нет смысла договор заключать, а просто по мере надобности обращаться)

Пожаловаться
КатеринаМТ

не, ну можно переплатить на 20 тыщ больше и чтоб ходили домой (хотя смысла особо нет), а можно вызвать такси разово за 600 рэ и доехать до Фонтанки)) ну тут уж кому как удобно. Хотя мне с грудной Никой куда проще было гонять по городу, чем с подросшей))))Но пока у тебя все это в теории рассуждаем, на деле, там уж как пойдет

Меня долгое время уговаривали заключить ДМС, т.к. в силу проблем со здоровьем мы много времени пролежали в больницах с Никой, но! я понимала, что мне выгоднее оплатить будет палату хорошую в б-це, чем гробить деньги за котов в мешках. Так как знаю массу случаев, когда люди просто не знали куда деться, ведь дмс куплено, а педиатр ни один не подходит в клинике

Пожаловаться
Нэлли

Спасибо за дельный совет)

Пожаловаться
КатеринаМТ

Пожаловаться
Алла

У меня сестра врач, работает в платной клинике. Говорит, что разницы нет где вакцинацию проводить. Не всё бывает так хорошо в платных. Так что я в нашей районной делаю.

Пожаловаться
Нэлли

Да, это понятно. Я по себе ощутила, когда по платным врачам таскалась после ЗБ, что это далеко не всегда лучше бесплатных врачей!

Пожаловаться
Настя

У меня есть страхование детей от работы, но я ни разу им не пользовалась. Лень если что ехать далеко. Я обслуживаюсь в обычной поликлинике. Но на нашем участке прекрасный врач. Прививки тоже делаю в обычной поликлинике. Нареканий нет.

Пожаловаться
Нэлли

У меня этот вирилис за окном просто) Да, надо с нашим врачем будет познакомиться, а потом уже решать, может тоже хорошая)

Пожаловаться
Настя

у нас мужчина, к тому же темнокожий =))) но он ооооочень приятный, добрый и самое главное компетентный. Я познакомилась с ним, когда уже родила первую дочку. А потом поняла, как повезло нашему участку. Из всей поликлиники только 2 нормальных врача (наш и еще одна девушка).

Пожаловаться
Лисичка

самая дешевая страховка — тысяч 50...

думаю, при необходимости можно посетить платных врачей и еще останется

хотя кто-то, конечно, каждый решает сам

Пожаловаться
Нэлли

Самая дешевая — 14т.р. там только вакцинация на весь год. Мне трудно решить, мамы, которые пользуются платными услугами, рассказывают ужасы про обычные поликлиники, мол все там заражаются, что к врачам не попасть и т.д. А за 50 и все прививки, и все врачи, можно даже на дом, и массаж 10 сеансов… Я не знаю, сама я в бесплатные хожу, на себя бы тратить не стала, а тут в раздумьях.

Пожаловаться
Лисичка
Если 14 тыс, то это очень-очень дешево, а дороже 20 я бы брать не стала...

Мы ходим в бесплатную детскую п-ку, пока ничего страшного не увидела (у нас п-ка на есенина, только раз прождали оч долго прививку, но я к очередям привыкла еще со вр беременности). Когда мониторила вопрос, брать или не брать детский дмс, сделала вывод (для себя, ни в коем сл не говорю, что мое мнение — истина в посл инстанции), что не стоит.

А вот взрослую страховку оформляю, муж недавно в больницу попал, я перекрестилась, что оформила ему дмс… бесплатно его бы ечить не стали....

Пожаловаться
Нэлли

Так это же только на прививки договор, без врачей

Пожаловаться
Лисичка
Прошу прощения, быстро читала и пропустила этот момент
Пожаловаться
Анастасия
я никаких дмс не делала. но мой здоров — ничего ему не нужно
Пожаловаться
Нэлли

Да, некоторые пугают бесплатными прививками и тем, что в поликлинике груднички заражаются. Вот и раздумываю)

Пожаловаться
Ириshка

Забей, у одного аллергия и все… ппц, всех науши ставят… Все нормально будет. В платных делах проблем больше.