фильтры для аспиратора

Девочки, купила все же себе аспиратор – шведкий Носфрида, ну и фильтры к нему, авот не могу понять – фильтры то менять надо после каждого использования или как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Нет, форму и цвет точно не поменяли.

Пожаловаться
Кристина

я замачивала фильтры в кипятке на пару минут и все.

Пожаловаться
Ира

а они форму не теряли после ипячения?

Пожаловаться
Анжела

И у меня аспиратор Носфрида, но фильтры меняю каждый раз — это гигиеничней, да и пользуюсь им при простуде, а болеем не так часто, поэтому не столько и тратим на них

Пожаловаться
Helgas
что-то замудрено-я вот такой купила, цена вопроса 230р, никаких фильтров-отлично сопли убирает

Пожаловаться
Ира

а как это без фильтров? а маму как тогда защищает от простуды?

Пожаловаться
Helgas
так мама не соприкасается с соплями)))
Пожаловаться
Алена
У нас тоже НосФрида. Фильтры меняю после каждого использования. Иначе не получится. Его ж мыть надо после каждого использования. Фильтры выбросить, сам аспиратор помыть. Иначе там такой рассадник заразы получится… Так что выкидывайте, не жалейте.
Пожаловаться
Ира

наверное вы правы. лишни раз болеть не стоит. а хотелось немного поэкономить. а моете просто в теплой воде?

Пожаловаться
Алена

Промываю горячей водой с мылом жидким. Тут даже не себя жалко. Еще ж и ребенку в нос совать, а он из-за всего этого может повторно заразиться. Так что я не жалела — меняла. Лучше реже воспользоваться, но чистым аспиратором.

Пожаловаться
Нина

каждый раз менять, денег не хватит ведь

у меня такой же аспиратор, я не меняла каждый раз, через неск месяцев, так только мою саму трубочку с мылом.

Пожаловаться
Ира

ага. спасибо. буду знать.

Пожаловаться
Bentley Baby
я промывала просто.
Пожаловаться
Bentley Baby
в раз 5 отсасываешь, а фильтрнв всего три.
Пожаловаться
Ира

промывали фильтры? у вас такой же аспиратор?

Пожаловаться
Bentley Baby
неа, у нас отривин обычный.