Где хранить баночное питание? 30 октября 2013 16:23 Девочки, где храните закрытое баночное питание? в холодильнике или при комнатной температуре? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivia Роман13 лет Петропавловск просто при комнатной температуре на подоконнике в прохладное время года, а летом в шкафчике в темноте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivia Роман13 лет Петропавловск еще сразу возник вопрос — смысл его хранить в холодильнике, если 1) это герметично-закрытая баночка (в доказательство этому хлопОк) и 2) если оно в магазине неизвестно сколько стояло при комнатной температуре? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Деть12 летМелочь7 лет Петропавловск Оль, у нас дома сейчас 27 градусов, вот и думаю куда их лучше присторить, на гербер указано +15+25, в холодильнике холодно, в шкафу жарко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivia Роман13 лет Петропавловск ну у меня на подоконнике стоят на полочке, там прохладно щас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Безганц Nicole13 летAdrian10 лет Петропавловск в холодильнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мишутка14 летМаруся10 лет Петропавловск в холодильнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаНата Ульяна17 летДенис12 лет Петропавловск в шкафчике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Андрей11 лет Люберцы сестра сладкие хранит при комнатной темп. а мясные в холодильнике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Савчук Изабель12 летОливия5 лет Кишинев при комнатной… если уже открытая баночка… то в холодильник кладуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ddd Девочка10 летДевочка13 лет Петропавловск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДикосЯ Мирас13 летСамир9 лет Петропавловск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алата Даниил15 летМатвей12 лет у нас 22-23 градуса на уровне стола. храню в столе, там еще прохладнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав13 летАлексей10 лет Москва на банке написано, сове храним при комнатной ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочек Деловая14 лет Санкт-Петербург при комнатной температуре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вольха Редная Матвей13 летЕгор10 лет Киев при комнатной, в шкафчике.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Васильева Максим13 лет Петропавловск +100 Следующая статьяА вы храните детские вещи из которых ваш малыш вырос?
Оль, у нас дома сейчас 27 градусов, вот и думаю куда их лучше присторить, на гербер указано +15+25, в холодильнике холодно, в шкафу жарко
ну у меня на подоконнике стоят на полочке, там прохладно щас
в холодильнике
в холодильнике
в шкафчике
при комнатной… если уже открытая баночка… то в холодильник кладу
+1
+1
у нас 22-23 градуса на уровне стола. храню в столе, там еще прохладнее
на банке написано, сове храним при комнатной
при комнатной температуре.
при комнатной, в шкафчике.
+100