КОЛИКИ. Какое средство более эффективно?

Приглашаю к опросу мамочек, поборовших или просто переживших вместе с вашими малышами (нам почти 2 недельки) КОЛИКИ. Прошу ответить на вопрос: Какое средство вам помогло или помогло относительно, но лучше других пережить колики? Если вы пишите «другое» прошу добавить комментарий.

Спасибо всем, кто участвует

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Галкина
только плантексом спасались

Пожаловаться
Александра Карманова
Лекарства не помогали. Делала массаж и Винди ставила — газоотводную трубочку.
Пожаловаться
ольга

БЕБИ КАЛМ БОБОТИК, в итоге 2 пачки бифидубактерина… и прошло-), в 3,5 мес перестали орать!!

Пожаловаться
Екатерина Матвеева

пока эспумизан особо эффекта не дал, боботик смягчает больше. Саб симплекс купить думаю

Пожаловаться
Дарья

эспумизан пока больше ни чего не пробовали, еще на животик кладем успокаивается и попукивает)

Пожаловаться
Natalka
Нам врач посоветовала давать эспумизан до наступления коликов, например в 5-6 вечера! Так и делаю уже недели 2, нам 1 месяц. Тттт помогло! Еще выписали бифиформ бэби, но вместо него пропили бифидумбактерин 10 дней, через недельку еще курс повторим!
Пожаловаться
Надежда

Мы делали массаж животика по часовой стрелке, очень хорошо помогал и тепленькое прикладывали.

Пожаловаться
Анастасия Тремба

Мы давали бэби калм, и пеленки проглаживали что-бы она теплая была, потом к животику прикладывали.Очень хорошо помогало! Моментально успокаивалась и засыпала!

Пожаловаться
анна

беби калм и столбиком носить, очень помогла многооразовая соляная грелка на животик

Пожаловаться
Анна
Плантекс помогает, бебинос пробовали — не очень что-то, на всё остальное у нас сыпь… хотя лучше всего было от бебикалма.
Пожаловаться
ольга
САб симплекс смягчает вчера на крик орала животик болел, сегодня все О'К, я массаж еще делаю когда подгуз меняю ножки поднимаем- пукаем! Так и живем
Пожаловаться
Saida

Я недавно смотрела Комаровского на эту тему))) Посмотрите, там много умных вещей он говорит))))))

Пожаловаться
Виктория

Спасибо, надо посмотреть.

Пожаловаться
Вероника

смекта

Пожаловаться
Оксана
Нам помогал боботик!!! Эспумизан не всегда!!! Иногда плантекс пили!!!
Пожаловаться
Аленка

а у нас запор начался

Показать ещё