НЕВРОЛОГ СРОЧНО!!!!

ДЕВЧЕНОЧКИ ДОРОГИЕ, подскажите пожалуйста хорошего НЕВРОЛОГА И ОФТАЛЬМОЛОГА(в платной клинике)дмитровского района!!! У нас в поликлинике к нему можно попасть только на середину ноября а нам надо СРОЧНО!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночков

я с детьми к офтальмологу в институт им. Гельмгольца ходила. Он специализируется на глазных болезнях.

Пожаловаться
Виктория Нехно

а институт им.Федорова-не в курсе???

Пожаловаться
МамаСыночков

Гельмгольца он уже институт давнишний узкопрофильный, у них есть детское отделение. На счет Федорова не знаю даже, как то я им не интересовалась.

Пожаловаться
Александра Филаткина

Вообще в 91 поликлинику со всей Москвы принимают, там, говорят, хороший комплекс врачей. Мы туда к неврологу ездили, надо только у педиатра своего направление взять, позвонить и записаться))

Пожаловаться
Виктория Нехно

этот вариант не подходит, мне надо срочно прям завтра максимум в воскресенье или понедельник! у сына начал коситься глазик, вчера водила к офтальмологу в нашу поликлинику(№86) она говорит что у деток в таком возрасте(нам 6-ть мес)положено+3 а у нас +4 ставит нам косоглазие, сказала в срочном порядке вести малыша к неврологу так как со стороны своей специализации она проблемы не видит(у сынули с глазками все в норме было мы посещали офтальмолога в 3-ри мес и все было супер)а вот дня три назад начал левый глазик косить!!! я рыдаю, муж в шоке(ребенок абсолютно здоров был)а тут бах и не понят но как и откуда((((так что так((((

Пожаловаться
Виктория

у нас было точно так же, но прошло само. Все дело оказалось в прыгунках

Пожаловаться
Виктория Нехно

так самое интересное, что мы не в прыгунки не ходунки его еще не садим, так как он сам еще не сидит(только с поддержкой)не хочу ждать, мало ли что может действительно у ребенка что то не так, а я буду ждать пока оно пройдет, ттт еще хуже чтоб не стало!!! срочно квалифицированных специалистов надо!!!!!?????????