Полезный навык для каждого человека — умение держаться на воде. Многие родители стремятся научить своих малышей плавать, как можно раньше.
Не будьте строги к фотографиям обычно снимают мамы и папы для домашних альбомов. Я очень рада, что в наше время очень много курсов и занятий с младенцами в бассейнах. Это очень полезно для здоровья малышей:
– повышаем устойчивость организма к перепаду температуры и укрепляем его иммунитет;
– воздействуя на кожу и мелкие кровеносные сосуды ребенка, облегчаем насыщение тканей кислородом и улучшаем кровообращение головного мозга ребенка, способствуя его более быстрому развитию;
– тренируем правильное дыхание ребенка, развиваем его бронхолегочную систему, учим задерживать дыхание;
– воздействуем на кожу ребенка мягким массажем: вода — самый лучший массажист для маленького ребенка, очень нежный и эффективный.
Моя мама плавала со мной, по вырезкам из журналов и всего до 6 месяцев и этого оказалось достаточно)) Я в 9 месяц. пошла и очень хорошо развивалась, а главное я ни когда не боялась воды и сейчас хорошо плаваю.
После занятий со своми детьми и детьми друзей я стала инструктором по грудничковому плаванию. Я безумно счастлива этой новой грани моей жизни))
Сначала занятия проходят в ванной, а затем в бассейне.
ничего себе!!! Круто!!!
Это старые фотки)) сейчас уже нужно новые выкладывать Левка уже сам во всю плавает, но все некогда((
Класс!!!
С личном я начинала в 3 месяца
А мой воды боится
Как- нибудь дает себя помыть под краном, а вот в ванночке– НЕТ
. С самого роддома он у мя такой.
А что дома в ванной пока не ныряете?? до 6 месяцев можно и дома плавать.
Так часто бывает!!! просто нужно по другому действовать и ребенок полюбит воду))) если хочешь звони, писать не когда(((
Хорошая идея))
Ну я как всегда… восхищаюсь!!! А Египет открыли уже?
Да летают туда)) но у меня не выдет полететь((
Во обидно то(
Не, очень обидно, лучшая подруга должна скоро родить вот я и решила остаться))
А ну тогда да, повод серьезный )
Я тоже хотела малышку учить, но из-за больницы, я подумала, что нам уже поздно
Ни когда не поздно)) я работала с разными детками, вот месяц назад 11 месячную девочку учила, сейчас ныряет и радует родителей(мне понадобилось 1 занятие и инструктаж по телефону)
как же жаль, что я не в вашем городе! У нас такого нет(((А первый раз детки наверное плачут? Я честно говоря попробовала, окунуть её с головой(очень быстро)и она заплакала!
У меня в основном ученики не плачут))) сама удивляюсь как легко мне это дается. Конечно дети могут плакать несколько дней, но при правильном обучение этот периуд быстро проходит и дети радуются))) как тут
классно!)))вы деток любите и поэтому у вас так всё хорошо получается, что они даже не плачут у вас! Это занятие создано специально для вас!
спасибо)) теперь главное, что бы ученики были))
попробовали мы занырнуть,2 раза нормально, а на третий воды глотнула и закашлялась, заплакали! наверное всё-таки нужно, чтобы профессионалы этим занимались! Не получится у меня!
Все нормально))) даже хорошо))) закашлял и научился откашливаться!!!!))) это важно на будущие!!! такие моменты происходят у всех деток это неоемлимая часть обучения, важна твоя спокойная реакция, похвала что она герой и молодец!!! плавающие детки легко учатся есть твердую пищу, причем сразу их можно кормить маленькими кусочками с рисинку и они не будут давиться, так как уже научились управлять процессом заглатывания ))
Главное успокой дочу, дай грудь и завтра ныряй 2 раза, очень важно не спешить и вынимать ребенка из ванной радостного или в спокойном состоянии. Иначе образ плача засядет и ребенок будет плакать(( Все у тебя получится)) просто будь тверда в своем намерение.
Главное ты сегодня увидела что дочка задерживает дыхание!!! это главная задача первого урока))))!!!
Здорово! Я её похвалила и сразу успокоила, а потом посадила в ванну ещё немного побулкаться!))))
Ты все правильно сделала!!! главное из ванной она вышла довольной))) Пиши как завтра покупаетесь.
Обязательно напишу!)
Когда сегодня нырнули, то опять закашляли! А второй раз уже быстрее откашлялись!, потом я Веруньку посадила и она побулькалась ещё немного! И на третий раз всплакнули немного!
Спасибо)) Фоток еще море, просто нет времени разобрать.