Водоплавающие дети)))

Полезный навык для каждого человека — умение держаться на воде. Многие родители стремятся научить своих малышей плавать, как можно раньше.

Не будьте строги к фотографиям обычно снимают мамы и папы для домашних альбомов. Я очень рада, что в наше время очень много курсов и занятий с младенцами в бассейнах. Это очень полезно для здоровья малышей:

– повышаем устойчивость организма к перепаду температуры и укрепляем его иммунитет;
– воздействуя на кожу и мелкие кровеносные сосуды ребенка, облегчаем насыщение тканей кислородом и улучшаем кровообращение головного мозга ребенка, способствуя его более быстрому развитию;
– тренируем правильное дыхание ребенка, развиваем его бронхолегочную систему, учим задерживать дыхание;
– воздействуем на кожу ребенка мягким массажем: вода — самый лучший массажист для маленького ребенка, очень нежный и эффективный.

Моя мама плавала со мной, по вырезкам из журналов и всего до 6 месяцев и этого оказалось достаточно)) Я в 9 месяц. пошла и очень хорошо развивалась, а главное я ни когда не боялась воды и сейчас хорошо плаваю.

После занятий со своми детьми и детьми друзей я стала инструктором по грудничковому плаванию. Я безумно счастлива этой новой грани моей жизни))

Водоплавающие дети)))Первопроходцы)) лет 40 назад появились первые Московские водоплавающие дети.

Водоплавающие дети)))

Сначала занятия проходят в ванной, а затем в бассейне.Водоплавающие дети)))Мой рыб))) 10 мес.Водоплавающие дети)))Водоплавающие дети)))Дети всегда держат глаза открытыми в воде))Водоплавающие дети)))4-5 мес.Водоплавающие дети)))А затем в море рыбок и кораллы рассматривать. Водоплавающие дети)))И все глубже и глубже)) Водоплавающие дети)))Водоплавающие дети)))Водоплавающие дети)))Водоплавающие дети)))Групповой заплыв))Водоплавающие дети)))Водоплавающие дети)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mariika aleksandrova
нам три месяца тоже хочу научить нырять. но вот нет у нас инструкторов.может как то самой можно научить. или по видео из инета. может ссылки есть у кого
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
Конечно можно научиться скопировав упражнения с интернета, но как инструктор я не могу вам это советовать, так как для безопасности ребенка вашно наличие профессионала рядом. Плюс есть еще ряд моментов! После 6 месяцев нужно тдти в бассеин есть такой? Ну и во время тренировок возникает куча вопросов и нужно иметь возможность консультации
Пожаловаться
Lapochka

ничего себе!!! Круто!!!

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Это старые фотки)) сейчас уже нужно новые выкладывать Левка уже сам во всю плавает, но все некогда((

Пожаловаться
Lapochka

Класс!!!

Пожаловаться
Кристина Самойленко
А со скольки вы начали приучать плавать малыша?
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
в принципе можно начинать в любом возрасте)) но нужен очень хороший инструктор...

С личном я начинала в 3 месяца

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
С Лианом
Пожаловаться
Кристина Самойленко
ой я думала вы сами учились
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
Правильный инструктор, показывает упражнения а мама уже повторяет со своим ребенком. Сейчас я уже сама инструктор)))
Пожаловаться
Валентина

А мой воды боитсяКак- нибудь дает себя помыть под краном, а вот в ванночке– НЕТ. С самого роддома он у мя такой.

Пожаловаться
Екатерина
Фото просто класс. Я тоже хотела в бассейн своих поводить, но далеко не поедишь, а в районе нету.
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

А что дома в ванной пока не ныряете?? до 6 месяцев можно и дома плавать.

Пожаловаться
Екатерина
Дома не ныряем. Она после ванны так плакать стала. Точнее плакать начинает во время купания, а потом после долго успокоится не может. Хотя по началу все хорошо было. Потом в какой-то момент начались истерики :-(
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Так часто бывает!!! просто нужно по другому действовать и ребенок полюбит воду))) если хочешь звони, писать не когда(((

Пожаловаться
Дарья
А к нам, а к нам???? Приезжай))
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Хорошая идея))

Пожаловаться
Юлия

Ну я как всегда… восхищаюсь!!! А Египет открыли уже?

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Да летают туда)) но у меня не выдет полететь((

Пожаловаться
Юлия

Во обидно то(

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Не, очень обидно, лучшая подруга должна скоро родить вот я и решила остаться))

Пожаловаться
Юлия

А ну тогда да, повод серьезный )

Пожаловаться
Наталья

Я тоже хотела малышку учить, но из-за больницы, я подумала, что нам уже поздно

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Ни когда не поздно)) я работала с разными детками, вот месяц назад 11 месячную девочку учила, сейчас ныряет и радует родителей(мне понадобилось 1 занятие и инструктаж по телефону)

Пожаловаться
Наталья

как же жаль, что я не в вашем городе! У нас такого нет(((А первый раз детки наверное плачут? Я честно говоря попробовала, окунуть её с головой(очень быстро)и она заплакала!

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

У меня в основном ученики не плачут))) сама удивляюсь как легко мне это дается. Конечно дети могут плакать несколько дней, но при правильном обучение этот периуд быстро проходит и дети радуются))) как тут

Пожаловаться
Наталья

классно!)))вы деток любите и поэтому у вас так всё хорошо получается, что они даже не плачут у вас! Это занятие создано специально для вас!

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

спасибо)) теперь главное, что бы ученики были))

Пожаловаться
Наталья

попробовали мы занырнуть,2 раза нормально, а на третий воды глотнула и закашлялась, заплакали! наверное всё-таки нужно, чтобы профессионалы этим занимались! Не получится у меня!

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Все нормально))) даже хорошо))) закашлял и научился откашливаться!!!!))) это важно на будущие!!! такие моменты происходят у всех деток это неоемлимая часть обучения, важна твоя спокойная реакция, похвала что она герой и молодец!!! плавающие детки легко учатся есть твердую пищу, причем сразу их можно кормить маленькими кусочками с рисинку и они не будут давиться, так как уже научились управлять процессом заглатывания ))

Главное успокой дочу, дай грудь и завтра ныряй 2 раза, очень важно не спешить и вынимать ребенка из ванной радостного или в спокойном состоянии. Иначе образ плача засядет и ребенок будет плакать(( Все у тебя получится)) просто будь тверда в своем намерение.

Главное ты сегодня увидела что дочка задерживает дыхание!!! это главная задача первого урока))))!!!

Пожаловаться
Наталья

Здорово! Я её похвалила и сразу успокоила, а потом посадила в ванну ещё немного побулкаться!))))

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Ты все правильно сделала!!! главное из ванной она вышла довольной))) Пиши как завтра покупаетесь.

Пожаловаться
Наталья

Обязательно напишу!)

Пожаловаться
Наталья

Когда сегодня нырнули, то опять закашляли! А второй раз уже быстрее откашлялись!, потом я Веруньку посадила и она побулькалась ещё немного! И на третий раз всплакнули немного!

Пожаловаться
Лада
Супер) такие красивые фотки и такое супер нужное умение)
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

Спасибо)) Фоток еще море, просто нет времени разобрать.

Пожаловаться
МамаХв