привет девочки, блин доча вообще плохо ест
, мы на ив, уже незнала что делать к гастроэнтерологу пошли прописала нам плантефермин и креон 10000, смеси сказала безлактозные давать, кому то знакомы эти лекарства?
привет девочки, блин доча вообще плохо ест
, мы на ив, уже незнала что делать к гастроэнтерологу пошли прописала нам плантефермин и креон 10000, смеси сказала безлактозные давать, кому то знакомы эти лекарства?
Мы пили креон для аппетита, но закончилось тем, что вообще перестала кушать… сменили смесь сначала на безлактозную, потом на обыкновеный нутрилон.сейчас опять такое же повтопяется, думаю давать прикорм или другую смесь..
о плантефермине не чего не знаю, а креон 10000 дают для усвоения пищи.
за 2 недели может 20гр набрать
на 1500 отстаем
А какой диагноз вам поставили? В связи с чем вам сказали безлактозные смеси давать? У нас когда лактозная непереносимость была в первый месяц, нам говорили на безлактозную перейти, мы тогда нутрилон ели, я просто сменила вообще смесь и все.
она очень плохо есть у меня учитывая то что она еще ест во сне, она гастроэнтеролог сказал может лактоза плохо усваивается у нее, а так ее 5 часов не корми она и плакать не будет, у нее чувства голода нет, постоянно все пихаю ей, ну а что делать еще, вес надо набрать, очень плохо набираем, сколько всего пили, вот надежда может это поможет
вот и спрашиваю кому лекарства знакомы может кто то своим деткам давал?
все в порядке были у него
Что значит плохо ест? Просто мало? Ее ничего не беспокоит?
ест только во сне так не ест,