дисбактериоз?

никак не могу разобраться! участковая педиатр у нас молоденькая девочка и у нее всегда все хорошо! а потом находят то стафилокок, то воспаление кишечника.вообщем доча переболела ротовирусом-а потом началось-сначала непонятные высыпания-хотя я нового ничего ей не давала, потом начала срыгивать, отрыгаться стало, стул 5 раз в день в виде кашицы но запах какой то кисловатый, вся беспокойная какая то… что делать? педиатр говорит ничего нет-а ребенок уже месяц сам не свой!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья

про дисбак читайте здесь

Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
сдай анализ на дисбак...(направление могут дать либо педиатр либо аллерголог, либо инфекционист)… у нас при ротовирусе был понос, зеленый с кисл.запахом, рвота, и страшная отрыжка, как будто из самой глубины)...
если дисбак – то попейте Бифидумбактерин (в аптеках продается уже разведенный, стоит около 42р. 1 бутылек, нужно примерно 6-8 бутыльков на 1месяц, малышу капать по 1мл в рот 2 раза в день в любое время) + Хилак-форте (по 15 капель 3раза в день), оба принимать в течение месяца!!! Линекс нам не помог… Бифидумбактерин можно принимать и для профилактики, особенно на ГВ...
Пожаловаться
Елена
уже который раз лечу дизбак именно бифидумбактерином. это замечательное по качеству и цене средство. покупаю в ампулах. один курс двадцать ампул.
Пожаловаться
Оля Пономарева
так не дает зараза направление! просила! наверно можно платно сдать?
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
можно и платно… но педиатр не имеет права не давать направление… идите к заведующей...(она вашей педиаторше пропиздону вставит за то что та не дает напрвление, либо к тем специалистам которых я описала..)
Пожаловаться
Наталия
дизбак только платно делают! и не надо направление – выбрали место нормальное  , сдали, заплатили, через неделю получили результат…
Пожаловаться
Наталия
ну после ротавируса нужно давольно активно флору востанавливать. сдайте анализ на дизбак и все решится – вполне возможно
Пожаловаться
Наталья Титова
сдайте анализы и узнаете, лучше, чем гадать на кофейной гуще…
Пожаловаться
IRINA
сдайте анализы .