Питание грудничка в дороге

Девы вопрос такой. Вот скоро нам с сынулей предстоит проделать на машине 500 км, летом ездили, с учетом остановок на покушать ехали 9 часов (я сама за рулем, поэтому кормить приходится останавливаться). Так вот тогда вопросов не было, а сейчас то мы кушаем прикорм активно: утром и вечером каши, в обед овощи, скоро мяско начнем, фрукты… И чего? Все это тащить с собой? Или можем только сисей обойтись в пути? Как вы ездите? Вот если малыш уже ест прикорм, то обязательно каждый день его кушать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если есть ГВ-это идеально в дороге, но а если надо уже баночки, то только Ланди, органическое, все натуральное и там не используются красители, усилители вкуса, вредные консерванты, стабилизаторы и прочие прелести современной пищевой индустрии))

Пожаловаться
Веснулька
Я сама готовлю ему все
Пожаловаться
Natalia

Натали, решать тебе маме)) а остальные дают просто советы… У нас все чисто было, я ножки до пузика застелала пеленкой, и нагрудничек.

Пожаловаться
Natalia

овощи в банке, на заправке просила подогреть, кашу сама ( вода в термосе), фрукты с творожком тоже в баночке

Пожаловаться
Веснулька
Натусь, считаешь, что грудью нельзя одной весь день?

мы так весело кушаем, все вокруг такое «чистое» становится… бедная моя машинка

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
мы в 6 мес. только начали прикорм. По этому без проблем, но можете с собой баночку пюре взять.
Пожаловаться
Веснулька
мы не едим баночное
Пожаловаться

кашу взять и грудью.перетерпит денёк не страшно

Актуальные посты