Ничего не ест!!! Вообще ничего!!!

Дочка перестала есть. Совсем ((((( (((((((((((((((((((((((((((((((Педиатр ничего конкретного не говорит, кроме свечек обезболивающих. Второй день голодает, только пьет чуть чуть. И похныкивает. Что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
Вел себя хорошо, был бодр и весел. Я ему что только не предлагала, ничего не ел, не знаю почему. И до сих пор у нас бывают «разгрузочные недели», то все ест, то перестает и за день один раз кушает и все.
Пожаловаться
Елена
понятно… но моя дочь беспокоится, плачет. Что-то болит у нее (((
Пожаловаться
Лена
прививку не делали на неделе?
Пожаловаться
Елена
Нет, у нас отвод. Вообще очевидных причин не вижу. У нас проблемы с животиком, дисбактериоз, всегда плохо ела. Но чтоб наотрез – такое впервые
Пожаловаться
мама
Да, возможно горло. А вообще у меня в этом возрасте ребенок тоже по одному пюре за день съедал и все, больше ничего не могла дать, ни в какую. А потом наголодался видимо))) и стал есть.
Пожаловаться
Елена
Ого! А причину не установили? Как себя вел, поакал?
Пожаловаться
Галина
А давно не ест?
Пожаловаться
Елена
второй день ((((
Пожаловаться
Елена
Посмотрела фотки в инете – точно не стоматит и не молочница. Чистый ротик.
Пожаловаться
Надежда
Похоже на зубы вообще, только не понимаю зачем свечки...
Пожаловаться
Елена
свечки для обезболивания
Пожаловаться
Надежда
зачем давать ребенку обезболивающие свечки, если вы даже не знаете что у нее болит?
Пожаловаться
Елена
Потому что ребенок не может ни есть ни спать нормально. И кричит так, что кровь холодеет. Я не хочу ждать пока будет истощение. А вы разве не пользуетесь свечами, когда у детей лихорадка, температура?
Пожаловаться
Надежда
А у вас лихорадка и температура??? вы меня простите, я просто недопонимаю, вы пишете, что ребенок не ест и вы не знаете почему! Получается вы даете ей обезболивающие свечки для профилактики что ли??? Еще раз прочитайте ваш пост и вы поймете меня!!! Вы, кстати, написали, что она не кричит, а похныкивает! А если ребенок не ест (действительно НИЧЕГО!!!), то надо не обезболивающие свечки давать, а к врачу бежать!!! Вы думаете, если будете давать свечки истощения не будет???
Пожаловаться
Елена

Наденька, свечи выписала врач. Первым делом я позвонила нашему личному педиатру, очень хорошему специалисту и она меня проконсультировала. Думаю врачи 6 лет учатся не зря, они лучше нас с вами разбираются в педиатрии. Не так ли? На фоне обезболтвания дочка сомгла немного есть и пить, что позволило избежать истощения и обезвоживания. Врач нас осмотрела, поставила предваритльный диагноз, назначила лечение. Свечи, кстати, рекомендовано применять, до тех пор пока не купируем болевой синдром.

А что у вас вызвало такое негодование?

Пожаловаться
Надежда
Да спор собственно ни о чем, вы написали в своем посте совсем не то, что пишете сейчас мне, раз у вас такой хороший личный педиатр, который к тому же поставил предварительный диагноз и знает все лучше нас с вами, то зачем вы тогда спрашиваете «что это может быть» и говорите, что «врач конкретного ничего не говорит» ??? Вы можете даже не отвечать, просто повторюсь, перечитайте еще раз свой пост и попробуйте объективно посмотреть на мои слова. Поправляйтесь, не болейте и не воспринимайте мои слова как негатив, просто по вашему посту трудно понять, что вы хотите!)))
Пожаловаться
Елена

Мне нужны были версии, почему дети плачут отказываются от еды. А не критика  моих действий )))))))

Спасибо другим девочкам, написали то, что я хотела знать. Большинство меня поняли.

Пожаловаться
кнопка нина
она вас смотрела? может стоматит? или горло?
Пожаловаться
Елена
В том то и дело что она к нам не топропится, предположила по телефону, что горло.
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Может зубки лезут, больно ей. 
Пожаловаться
Елена
Зубки прорезали неделю назад, бодренько так торчат. Пережили довольно безболезненно. Калгелем мазала сейчас – легче не становится.
Пожаловаться
Ольга
Зубы