Дочка перестала есть. Совсем ((((( (((((((((((((((((((((((((((((((Педиатр ничего конкретного не говорит, кроме свечек обезболивающих. Второй день голодает, только пьет чуть чуть. И похныкивает. Что это может быть?
Дочка перестала есть. Совсем ((((( (((((((((((((((((((((((((((((((Педиатр ничего конкретного не говорит, кроме свечек обезболивающих. Второй день голодает, только пьет чуть чуть. И похныкивает. Что это может быть?
Наденька, свечи выписала врач. Первым делом я позвонила нашему личному педиатру, очень хорошему специалисту и она меня проконсультировала. Думаю врачи 6 лет учатся не зря, они лучше нас с вами разбираются в педиатрии. Не так ли? На фоне обезболтвания дочка сомгла немного есть и пить, что позволило избежать истощения и обезвоживания. Врач нас осмотрела, поставила предваритльный диагноз, назначила лечение. Свечи, кстати, рекомендовано применять, до тех пор пока не купируем болевой синдром.
А что у вас вызвало такое негодование?
Мне нужны были версии, почему дети плачут отказываются от еды. А не критика моих действий )))))))
Спасибо другим девочкам, написали то, что я хотела знать. Большинство меня поняли.