НЕ ПЫТАЕМСЯ САДИТЬСЯ , ПОЛЗАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО =(

Девочки, добрый день! Мы не ползаем и не пытаемся сесть самостоятельно, стоит только положить на животик, лежит как черепашка перевернутая, машет ручками и ножками, а когда подставляешь руку к ножкам, вроде, получается, отталкивается, до игрушки ползти не хочет, берет голосом, да и чтобы заполучить её тянет простынь и соответственно игрушка у неё в руках. Понимаю что все детки разные и начинают ползать в разное время, но при этом обратилась к невропатологу, отправили нас на дневной стационар, там сказали поясница слабенькая, назначили Церебролезин (кто может дать о нём отзывы? Кому помог? есть сомнения, стоит ли колоть малютке…), ЛФК 5 дней, массаж 5 дней и физиопроцедур.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Татьянка
09416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

Девоньки, спасибо всем за отзывы! 27 сентября на пятый день процедур и укола мы поползли по пластунски =)и 5 октября сама встала =)

Пожаловаться
Надежда

Нам почти 6,5 мес и тоже ничего не хотим делать) У нас плечевой пояс слабоват, будем делать массаж. А лекарства, я считаю, тут вообще не причем, я бы не колола.

Пожаловаться
Anyta

Нам кололи церебролизин, когда голову плохо держал в 3 месяца, думаю помог! А еще мануальный терапевт советует — ребенок должен в таком возрасте «вести половую жизнь»...

Пожаловаться
Partyzanka
Вы хотите, чтобы она уже ползала в таком возрасте??? Может вы что то другое имеете в виду? Моя дочка села только в 7 месяцев, а поползла еще позже. Никто нам никаких уколов не назначал и даже лфк, безводный период 18 часов. Нам очень помог бассейн в плане физического развития.
Пожаловаться
Татьянка

У нас даже попыток нет к ползанию и попыткам привстать...

Пожаловаться
ツВалентинаツ

Ну мы в этом возрасте уже стояли, ползали во всю, с 5 месяцев.

Я доверяю врачам, но на счет лекарств посоветовать не могу

Пожаловаться
Татьянка

А мы не хотим, пройдем курс назначенного а там посмотрим. Врач говорит что во время родах повлияло 13 часов безводного периода… Не пойму что с чем связано, им наверное виднее....

Пожаловаться
Алёна
не переживайте! и сядет и поползет. у нас только в 8.5 поползла а через день села сама.
Пожаловаться
Татьянка

Спасибки, будем ждать да и пройдем все что назначили...