Про посещение гос.поликлиник

Привет всем

Уважаемые мамочки!!! Подскажите, как вы одни без мужей ходите с грудничками на руках в районные поликлиники??

Мы обычно раньше ходили всегда с мужем, он отпрашивался на часок с работы. Пока он держит ребёнка на руках и сидит спокойно с ней, я бегаю по поликлинике, стою в очереди в регистратуре за нашей картой, записываюсь в терминале, ищу врача, который, как оказывается, в отпуске О_О!!! я быстрее это сделаю, чем мой муж;) короче, двери ему везде открываю, поддерживаю, на приёме у врача, пока я вожусь с документами и разговариваю с врачом, муж уже ребёнка разденет, всё постелет, успокоит её, соску даст.

А сегодня нам пришлось идти в поликлинику без папы!!! Я не знаю, для кого сделаны ЭТИ ДВЕРИ!!! с грудничком на руках, когда ребёнок ещё и в тёплом бодике, и плед, а сама я вся худенькая, я не знаю как открыть их! хоть стой кого то жди, а ещё сумка в руках, там пелёнки, пустышка, документы и т.д. А если Ляля заорёт уже в очереди в регистратуре??? В общем, как вы справляетесь? Я вот не представляю, как сегодня снова идти туда на вторую прививку от гепатита В!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ахахах… мы вот сегодня пойдем!!! Ну точнее поедим на машине, тоже вдвоем с сыночком!!.. Не хочется ужасно… Ну закричит и закричит, пусть других будит))) когда первый разы ходили ттт все впорядке было)))!!!

Пожаловаться
так и хожу))) всегда одна, а, учитывая что мы проблемные, раза по 3 в месяц, привыкла уже
Пожаловаться
Шуня

Я было дело одна с двумя ходила, вот это точно стреляться)

Пожаловаться
Надежда
вообщеееееееее. а я слышала с двумя, значит к вам должны на дом ходить? или это к близнецам относиться?
Пожаловаться
Шуня

На дом? Не думаю...

Пожаловаться
Надежда

я просто про такое краем уха в поликлинике в очереди слышала:) но, наверное, для нашей страны это остаётся мифом

Пожаловаться
Шуня

Скорее всего! Думаете я бы упустила момент не ходить в п-ку?)Да ни за что!

Пожаловаться
Надежда
Проще платного врача найти...) если есть средства
Пожаловаться
Шуня

Наблюдаемся в центах по своим проблемам ортопедическим! Не вижу смысла просто платить за вес и рост

Пожаловаться
Надежда

Да про педиатра понятно… Она нам вообще ничего толкого не говорит, 3 раза задала ей вопрос про стул малышки, ничего не ответила: «угум, угум...» Рост нам намерила — 51 см. Т.е. за 1,5 месяца моя малышка выросла на 1 см О_О Муж стал с ней спорить, показывает ей, где 51, если тут написано 55. Вот тут!!! Она: не знаю, у меня 51...

Мы дома ещё раз померили, у нас с мамой тоже 55 см вышло. На втором плановом приёме она сказала, что мы уже 54 см

Пожаловаться
Шуня

У нас лучше конечно)

Пожаловаться
Сердючка
так и ходила. и со всем справлялась. и ребенок на руках, сумка на шее. карта в зубах… а перед дверями столики, слава богу. раздену и жду очереди, прыгаю с малышом на руках… в кабинете, все сразу делала. и раздевала и с врачом говорила
Пожаловаться
Надежда

Везёт Вам)) а у меня из рук всё сыпится, когда я спешу, нервничать начинаю в кабинете… неопытная я ещё;(

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
+1
Пожаловаться
Мила

так и ходим=)) у меня деть в слинге сидел, пока я по регистратурам-кабинетам носилась (муж никогда со мной не ходил — с работы не отпускали)

Пожаловаться
Надежда
;( ой, а в него в тёплом бодике влезет?)
Пожаловаться
Мила

в боди да