Девочки, нужно понять, достаточное ли лечение нам оказывают… у кого детки разбивали голову? Как вас лечили в больницах? Долго ли? Препараты какие или еще что? Интересуют случаи с мягкими шишками и переломами.
С упреками и т.д. мимо, строго по теме жду ваши ответы! Заранее спасибо всем ответившим!
:) я тебя на чай приглашаю с пирожками, как выпишешься. нормально всё.
циннаризин — такой препаратик, своеобразный:) может тоже немножко будоражить (хотя в инструкции пишут, что улучшает процессы-торможения-возбуждения). моей дочке с него беспокойно было. отменяли. а обследования делают — ну хотя бы 5 минутное ээг? нет наверное, с малышами связываться не любят. с прививками что? медотвод напишут?
не знаю, время уже много прошло, может информация пригодится.
я лежала с девочкой (им было полгодика тогда) — у дмалышки эпилепсия, поэтому никаких сильных лекарств нельзя было. так вот, эта девочка упала с высокой кровати и тоже был ушиб и перелом (трещинка в теменно-затылочной части). из допустимого по лекарствам им дали только диакарб, аспаркам, щелочное питье и фенибут. делали ЭЭГ и КТ мозга. но им скорее для того, что бы понять, не усугубило ли эпилепсию. а так про эту девочку (Машу скажу — что им это вообще никак не отразилось — ей сейчас 2 с половиной года, всё нормально. то есть ушиб никак не сказался. а вам-то что назначили?
мы в 5,5 месяцев упали с дивана.была гемотома, ушиб мозга и перелом черепа. Положили в больницу, кололи уколы, давали таблетки. мы ушли из больницыц на третий день, потому что все это можно стационарно делать. мазь траксевазитн на ушиб… перелом только только затянулся
снимок делали 2 раза, при поступлении и через месяц. никто к нам не приставал, а к вам пристают что ли???? а про перелом — у нас его видно было и на ощупь понятно, что он был, а сейчас затянулся...
да блин… читать толком сын не дает..
обалдеть...
Пи… дец. С нами такого не было… держись, Ксюш!
безпонятия как у вас, у нас была кефалогематома (это травма из-за быстрых родов), ее откачивали, давали свертывающие препараты и успокоительное чтобы не дрыгался и не сместилась повязка, лежели 2 недели в осбщей сложности
про перелом не вкурсе