Нам 5 месяцев

Девочки даже не верится как быстро летит время нам уже 5 месяцев

Смотрю на свою красотулечку и не могу налюбоваться )

В поликлинику в этом месяце не пойдем, а пойдем в 6 мес. там как раз начнутся у нас прививки (у нас мед.отвод до 6 мес.)

Точный рост и вес не знаю но примерно

Вес 6200, рост около 68 (по одежде сужу носим 68)

На сегодняшний день мы очень любим болтать, визжать, смеяться, разглядывать все и всех очень любопытная, специально может начать плакать (без слез) типо как это вы на меня не обращаете внимания )) На животике очень любим лежать, но переворачиваться так пока и не научились, только на бока и все дальше пока никак ( ну ничего я особо и не переживаю, когда лежим на животике ножки под себя уже подгибаем как бы ползти хотим. Тянемся и все хватаем, любим разглядывать себя в зеркале и постоянно хотим открыть шкаф ))) Ну телевизор это вообще не сравниться ни с чем )) Сами стараемся держать бутылочку.

Кушаем уже много всего: кашку манную и гречневую, пюрешки цв. капуста, кабачок, брокколи, морковка, тыквочка. Картошка нам не понравилась начала давиться, ну ее попозже тогда буем пробовать. пьем соки яблоко, груша с мякотью и без, морковка, тыква. Кушаем через нибер банан.Кушаем в своем стульчике(он имеет положение полулежа), очень ей нравится

Вчера у нас появились сопельки, но температу нет, так что мы пока сидим дома, ночью плохо спала постоянно ей отсасывала сопельки. Не знаю может и правда к зубам ну там будет видно.

ну вот как то так у нас все )

Нам 5 месяцев

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
0421347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
поздравляю, да время летит капец как быстро!!! нам на днях 4!)) мы на ГВ, а вы уже совсем как взрослые все лопаете!
Пожаловаться
Анна

да вы просто умнички )))) поздравляю с 5-тимесяньем )))

Пожаловаться
Ольга Беляева

Здорово! Поздравляю!

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Анна
Поздравляю!
Пожаловаться
Марина null
Поздравляю вас)))))вы уже столько всего едите!!!))молодцы)))
Пожаловаться
Натуся
Молодцы.поздравляем вас
Пожаловаться
Олеся

Поздравляю. И правда время очень быстро летит и дети за короткое время столькому учатся, прям со скоростью света

Пожаловаться
Christina

Поздравляю!)

Пожаловаться
Marusia
Поздравляю Машуль
Пожаловаться
Мария

Спасибо большое

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Поздравляем!!! А мы манку не будем кушать.

Пожаловаться
Мария

спасибки! почему не хочешь давать? мы вот 1-2 раза в неделю по утрам кушаем

Пожаловаться
Анюта Гузеева

От нее ничего полезного, толстеют дети и пищеварение нарушается.

Пожаловаться
Мария

ну это да, но если 1 раз в неделю для разнообразия давать я умаю ничего страшного.Так то я ее много тоже не хочу, а вес нам как раз нао немного поднабрать

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Неее я уже постарше ей изредка буду ее давать)) Вы сколько сейчас весите?

Пожаловаться
Мария

мы 6200 где то

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Какие вы манюньки...
Пожаловаться
Мария

ага мы миниатюрненькие ))) Ну мне удивляться нечему мы с мужем такие же были ))

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Моя уже 7850, ну мы и родились конечно 3900, видно в папу пошла, я сама 2900 была при рождении.и одежду уже на 74 рост носим. Огромная девчуля у нас.на мед осмотр в 6 мес пойдем опять все переспрашивать будут сколько нам. Мы больше сверстников…
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мы уже 7600))

Пожаловаться
Мария

оо вы большие какие, здорово. А мы кушаем хорошо но не прибавляем много, но я и не заморачиваюсь

Пожаловаться
Мария

здорово, молодцы вы какие. а мы малышки

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Теперь 8 октября на пол года взвешиваться будем)))

Пожаловаться
Мария

а я сейчас не пойду, теперь только через месяц а там нам и прививки надо будет начинать делать

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Конституция такая, как бы бабушка моя сказалавсе отлично у вас
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Маша, обязательно анализы сдайте, кровь и мочу, а то врачи бывает забывают направлять
Пожаловаться
Мария
Ок если что то напомню врачу.Я вот еще думаю делать прививку в поликлинике бесплатную иди все же сразу на платную
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мы пенкасим будем ставить!

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ

Вам гепатит повторно вакцинировали в 1 мес? Если да то пентаксим, мы ставили инфанрикс гекса 2 р и третий раз не пентаксим идем

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мы в 1 мес делали гепатит))

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Это я Маше, про вас Анют помню конечно.просто если у них медотвод может и не далали, тогда инфанрикс гекса лучше 2 раза как мы, а потом пентаксим третим
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ааааа)))

Пожаловаться
Мария
Нет нам только в первые часы гепатит успели поставить и все больше ничего
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Тогда вам пентаксим не подходит, только в третий раз, в нем компонента гепатитатнет, в инфанриксе гекма есть
Пожаловаться
Мария

Ок учту, спасибки

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Поздравляю! Ничего себе рацион у вас! Мы пока только яблочко облизали пару раз,, в руке подержали и все… кабачков вчера дачных наморозила
Пожаловаться
Мария

Спасибки, да мы вот с 4-х месяцев начали и вот на сегодняшний день столько уже

Пожаловаться
Елизавета

Пожаловаться
Мария