Девочки даже не верится как быстро летит время нам уже 5 месяцев ![]()
Смотрю на свою красотулечку и не могу налюбоваться )
В поликлинику в этом месяце не пойдем, а пойдем в 6 мес. там как раз начнутся у нас прививки (у нас мед.отвод до 6 мес.)
Точный рост и вес не знаю но примерно
Вес 6200, рост около 68 (по одежде сужу носим 68)
На сегодняшний день мы очень любим болтать, визжать, смеяться, разглядывать все и всех очень любопытная, специально может начать плакать (без слез) типо как это вы на меня не обращаете внимания )) На животике очень любим лежать, но переворачиваться так пока и не научились, только на бока и все дальше пока никак ( ну ничего я особо и не переживаю, когда лежим на животике ножки под себя уже подгибаем как бы ползти хотим. Тянемся и все хватаем, любим разглядывать себя в зеркале и постоянно хотим открыть шкаф ))) Ну телевизор это вообще не сравниться ни с чем )) Сами стараемся держать бутылочку.
Кушаем уже много всего: кашку манную и гречневую, пюрешки цв. капуста, кабачок, брокколи, морковка, тыквочка. Картошка нам не понравилась начала давиться, ну ее попозже тогда буем пробовать. пьем соки яблоко, груша с мякотью и без, морковка, тыква. Кушаем через нибер банан.Кушаем в своем стульчике(он имеет положение полулежа), очень ей нравится ![]()
Вчера у нас появились сопельки, но температу нет, так что мы пока сидим дома, ночью плохо спала постоянно ей отсасывала сопельки. Не знаю может и правда к зубам ну там будет видно.
ну вот как то так у нас все )

да вы просто умнички )))) поздравляю с 5-тимесяньем )))
Здорово! Поздравляю!
Поздравляю. И правда время очень быстро летит и дети за короткое время столькому учатся, прям со скоростью света
Поздравляю!)
Спасибо большое
Поздравляем!!! А мы манку не будем кушать.
спасибки! почему не хочешь давать? мы вот 1-2 раза в неделю по утрам кушаем
От нее ничего полезного, толстеют дети и пищеварение нарушается.
ну это да, но если 1 раз в неделю для разнообразия давать я умаю ничего страшного.Так то я ее много тоже не хочу, а вес нам как раз нао немного поднабрать
Неее я уже постарше ей изредка буду ее давать)) Вы сколько сейчас весите?
мы 6200 где то
ага мы миниатюрненькие ))) Ну мне удивляться нечему мы с мужем такие же были ))
Мы уже 7600))
оо вы большие какие, здорово. А мы кушаем хорошо но не прибавляем много, но я и не заморачиваюсь
здорово, молодцы вы какие. а мы малышки
Теперь 8 октября на пол года взвешиваться будем)))
а я сейчас не пойду, теперь только через месяц а там нам и прививки надо будет начинать делать
Мы пенкасим будем ставить!
Вам гепатит повторно вакцинировали в 1 мес? Если да то пентаксим, мы ставили инфанрикс гекса 2 р и третий раз не пентаксим идем
Мы в 1 мес делали гепатит))
Ааааа)))
Ок учту, спасибки
Спасибки, да мы вот с 4-х месяцев начали и вот на сегодняшний день столько уже